Видели такую девушку ? Так в какую сторону она у вас вращается ? По часовой стрелке или против? Нашла на другом форуме. «Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция) А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону» Некоторые товарищи могут ее раскручивать и в ту и в другую
Ответ: Видели такую девушку? тему надо было назвать: Видели такой бойан? :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Видели такую девушку? +1 но мне кажется она переодически сама крутится в разные стороны,а я в этом не кокого участия не принимаю=(((
Ответ: Видели такую девушку? Короче сначала по часовой крутится, потом тормозит и снова начинает против крутится, кому интересно можно рисунок разобрать и посмотреть куды она там вертится
Ответ: Видели такую девушку? Разложил картинку. Там 34 кадра (всё это за 1 секунду). Человек успевает увидеть 24 кадра в секунду. Т.е. если ты начал смотреть на картинку, когда там первые 24- ты видишь- ПО ЧАСОВОЙ, а если с 25 по 34 - то ПРОТИВ часовой.
Ответ: Видели такую девушку? могу заставить ее крутиться как в одну, так и в другую сторону. и по тени тут не скажешь
Ответ: Видели такую девушку? Вооо,поглядите на неё и начните быстро моргать глазами!И при некоторых взглядываний она будет менять направлен движен!!!