Машина вибрирует и гудит , не переставая как заведешь , когда едешь , когда останавливаешься , когда на холостых, короче всегда, еще когда заглушишь секунд 5
У моего товарища была подобная хрень с карлсоном (вентилятором) на пассате. Одна лопасть крыльчатки была немного сломана и тоже машина вибрировала и выла. Также, когда выключал зажигание, несколько секунд вой и вибрация продолжались.
Многие сталкивались. Датчик скорее всего, что внизу радиатора стоит. Поиском пройдись. Но для начала все равно нужна диагностика и ошибки по мотору, тогда получишь более развернутый ответ.
ok, просто диагностика через неделю запись а ездить можно или нет не знаю, еще оказалось что обод между двумя лопастями сломан
Перенесли тему в А3, еле нашел) Ездить или не ездить - тебе там виднее... Я бы как-нибудь отключил хотя бы один (большой), он в холодную погоду точно не включается, ну и посматривал бы на стрелку температуры на всякий случай. Ну а раз от лопастей идет вибрация по кузову, значит в крыльчатке дисбаланс.. Сломанный обод наводит на мысль, что возможно есть и повреждения крыльчатки вентилятора. Тут тебе мы ничем не поможем. Снимай их оба, смотри внимательно, проверяй по очереди, выявляй неисправность. А с датчиком... Подожди диагностики, раз записался. Обязательно попроси распечатать тебе все ошибки, прежде чем их сотрут. Если с датчиком сразу все станет ясно - тупо меняй и всё. Да, прежде чем менять, проверь, целы ли провода, идущие к нему, он там снизу весь в "гов.." как правило, может что и отгнило и причина в этом.
помогите разобраться, машина 2016 года пробег 760км, завожу Авто и он у меня вербрирует с чем это может быть связанно, или это в порядке вещей, сегодня поездил и встал на обочине на прогретом и опять вербрация понял по тому что стояла бутылка минералки и она тряслась, не пойму это особенность Ауди, или что. Спасибо вам за ответ)))) переживаю сильно. Съездил в Ауди они мне сказали свечи не прогорают правильно так как вы ездите медленно. давайте ей под сраку, но я должен как хочу ездить. Короче не понятно.