Приветствую! Подбираю себе Audi A4 в кузове B7. Не из США. Был у дилера, посмотрел несколько машинок с пробегом, и вот что удивило - у двух экземпляров машин с турбированным движком (1.8T и 2.0T) сильная вибрация на холостом ходу. Трясет руль, сиденье, в общем вся машина трясется. Если чуть-чуть поднять обороты, до 1000, то вибрация полностью пропадает. Сейлз-менеджер тоже отметил наличие вибрации, и предложил посмотреть машинку с двигетелем 2.0 не турбированным. И дейстительно, вибрация на холостом ходу полностью отсутствует. Во всех случаях коробка была автомат. При переключении режимов с паркинга не нейтраль или драйв ничего не меняется. Я конечно еще буду смотреть машинки, но хотелось бы поинтересоваться - неужели все турбированные движки в кузовах B7 так трясутся на холостых? Менеджер говорит, что это особенность всех турбодвижков на A4. Неужели это действительно так?
Менеджер ****к. Езжу и на 2.0Т и на 1.8Т 2.0ALT и на 3.0. Так самая значительная вибрация на последнем. выражена в виде легкой "зноби" ручки МКПП. На Отцовской 1.8Т МКПП вообще иногда непонятно заведен мотор или нет. А то что трясется сиденье, это вообще нонсенс. =)
А если сравнавать ква и не ква? у ква больше железа на моторе висит, соответственно и на кузов больше передаётся. Хотя сел тут в зубару, так там нет этого ощущения двигателя в салоне, как на 1,8TQ. По моим ощущениям это чрезмерно жесткие опоры двигателя или КПП.
Не знаю в каком месте. Ткое ощущение что везде На днях пошаманим с опорами, может найдем где. Да походу они все такие. Я просто придирчивый . Надо на съезде махнуться на пару заездов машинами. Может правда у меня не все опоры живые, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Кстати, сидел я на съезде в пендосской 8Е 1,8Т. Разницы не заметил.
многие отмечают эту самую вибрацию, но она незначительная, я даже сразу и не заметил - после форума стал обращать на это внимание и вроде бы она есть)
Надо копать машины. У меня летом почти нет вибрации. С климой включенной точно нет, тем много про это было - в поиск.
да, у меня чип и мотор слышно хорошо) - но вибрации нет да, сергей верно подметил, с климой ее вообще нет
Причиной могут быть свечи, засираются быстро нашим бензином. У меня после чистки свечей мотора не чувствуешь, после 1000 км опять начинается легкая вибрация. Как выяснилось,еще состояние свечей сильно влияет на работу коробки - появляются рывки и толчки, хотел даже мозги у нее перешивать, но проблема то простая была.
У меня даже с "севшими" подушками АКПП не очень сильно чуствуется. Похоже в просмотренных экземплярах их состояние и подушек ДВС гораздо хуже.
Может быть наоборот "севшие" ведут себя лучше, поскольку они становятся мягче. Я вчера откопал в гараже по 1 опоре ДВС от NG и AVJ и пощупал их. Так вот NG-шная на ощупь заметно мягче. Вполне возможно именно поэтому в бочке нет "мотора в салоне" даже в сильный мороз. Кстати, 1 опору на AVJ я всё-таки поменял. Эффекта 0, да и по сравнению с новой я в них разницы не заметил, просто показалась "подозрительной". О чём говорить если производитель у них AVON, что наводит на мысль о косметике, а не об автомобилях Есть мысль попробовать на 1,8T поставить подушки от 1,6 или ещё от чего-нить приколхозить. Вибрация меня особо не напрягает. Она если и есть, то достаточно слабая. А вот шум даже при сбросе газа мне не нравится, не говоря о гуле при ускорении. Без чипа конечно потише, но всё равно по сравнению с NG небо и земля.
Жесткость подушек уже обсуждалась. Мягкие не севшие и севшие-всё таки разные вещи. Ну а потом, если мне память не изменяет, из теории автомобиля, 5-и цилиндровый теоретически более уравновешен, чем четырех. У NG звук свой, у 6-ки свой, у 4-ки свой.
Виктор, насколько я помню у Карлосона был AVJ и он ВООБЩЕ не вибрировал. Это меня и напрягало, потому как bfb тогда у меня и не только у меня трясся как паралитик. До долгие и упорные годы вливаний-таки взяли свое.
Люди вот тут столкнулся с двигателями одной крупной строительной техники производства США, так у них по регламенту идет замена балансиров на колен-вале ДВС, вожет и тут так-же, просто никто не знает что их нужно менять? отсюда и вибрации