Доброго времени суток. Мой автомобиль привезен в начале июня из Кореи с пробегом 44000 км. Вцелом машиной доволен, но есть одна небольшая проблема. При трогании на задней передаче с самого первого дня эксплуатации ощущаю небольшую вибрацию. Не могу понять причину. В остальных режимах движения никаких проблем не наблюдается. Ходовик проверил подушки двигателя и вынес вердикт, что они в порядке. Интересно сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как ее устранил
Аналогичная история, что это не понятно. 2л, дизель, пер.привод. При движении назад под нагрузкой что издает какое биение непонятное но не всегда а на малых оборотах двигателя
Нет, что вы! Мы не дадим ему скучать. У меня ещё есть к нему вопрос, если он сам не аллё. Что за авто, какая КП?
Отблагодарить можно, но слово магарыч меня пугает, давай остановимся на огуречном лосьоне. Я эстет, хоть и якут...
Как скажете)) лосьон, так лосьоне огуречный))) Сегодня в пару сервисов звонил, что то не знают как делать((( Говорят что просто адаптацию на месте могут запустить, оно или не оно?
Если не знают, то они себя просто выдают за диагностов. Стоит к ним ехать или нет, думай сам, я не собираюсь их обучать.