Короче, дело было так: Еду, никого не трогаю. Курю трубку, радио слушаю, по мобиле трещу. Подъезжаю к Т-образному перекрестку. Там знак висит - ну все такой видели.. треугольник перевернутый. Помню, что он, этот знак, чего-то хреновое обозначает. Дай, думаю, приторможу на всяк случай. И точно, не успел я притормозить, как БАБАААХ!!! Есть, приехали.. Волькц б-5. Повреждений правда не много: пыль с бампера стер, да кусок глины из-под подкрылка отвалился.. Хотел было мобилу отобрать Но почему-то передумал
Ответ: Въехали мне в зад.. Хорошо,что все так сложилось ;-) и зачем тебе личшнее болото катать :rotate:
Ответ: Въехали мне в зад.. Ыыыы))))) Намана так ездишь ..... только я не понял как при такой занятости еще за знаками смотрел то ?? )))))))))))))
Ответ: Въехали мне в зад.. Не, так разъехались. Нет повреждений. Ну не считая того, что он свой бампер о мой испачкал
Ответ: Въехали мне в зад.. БронеПЫЛЬ! НАФЕХ! даже народные вагоны отскакавают теперь подумаю рисовать те чонить или нет....вдруг палец стешешь савсем
Ответ: Въехали мне в зад.. Согласен с высказыванием. При более менее интенсивном торможении надо смотреть в задние зеркала, т.к. есть ситуации, где позади идущее ТС не в состоянии предвидеть резкого торможения. Вот ситуация: при возвращении с работы ехал по ТТК и заезжал на Волгоградку на мост в область. При въезде на мост создалась видимость, что за мостом нет ни пробки ни машин, т.к. на самом мосту не было ни одной машины. Я сразу в крайний левый ряд (инстинктивно ), заезжаю на середину моста, а там "картина маслом" - мёртвая пробка. Думаю дай-ка дисстанцию с запасом на корпус оставлю ка.... через секунд 10 слышу позади свист ризины, а в зеркало заднего вида вижу авто, активно приближающееся к корме моей Ауди. Ну и продвинулся оперативно в перёд на тот самый корпус аж под самый бампер впередистоящей машины. Машина, которая чуть не вьехала мне "в зад", остановилась в 10 см от моего бампера. Я даже не стал ни ругаться ни крутить пальцем у виска этому водителю, т.к. полностью понимал сложившеюся ситуацию.