Высыпания в течении 5 дней, еще пять дней они подсыхают и их все равно надо мазать. Если не нравится зеленый цвет, то можно красить фукарцином, он красный. Ну и по мере сил следить, чтоб ребенок не расчесывал - могут остаться следы. зы. это я как пользователь говорю.
я понял - я теперь тоже... пользователь кстати - она отстирывается как? ну зеленка? моя пока не чешет вроде, на лице нет... эх... емае
Надо было заранее в детстве поболеть. Ваниш отстирывает. Еще есть фукорцин (также жидкость Кастеллани) бесцветный, его не надо отстирывать. День на третий-четвертый у нас достиглало максимума.
дела неплохи, спасибо всем огромное за советы! по дому носится зеленый гепард (жена настояла на проверенной зеленке) и радуется что в садик ходить не надо, а можно смотреть winx где-то на 3й день кол-во пузырьков достигло максимума и всю ночь видимо был сильный зуд и небольшая (не больше 37 температура), а отсюда рева... короче не спали всю ночь, уж забыли как это... на 4й день больше новых высыпаний не появлялось, а на 10й день примерно мазать перестали и они уже почти все подсохли, на лице пропали совсем и даже зеленка отмылась. сходили пару раз погулять - попугать народ
ПалСергеича высыпало сегодня. ветрянка( темпа второй день 38-38.3. Все остальные болели, кроме меня)) мазать зеленкой? А во рту как? Прям на глазах пузыри вылезают(Он есть не может, болит все. Кто подскажет?
Зеленка, тавегил чтобы не чесал и сбивать температуру после 38,5. И быстрейшего воздоровления. Ты можешь быть носителем, а можешь и заболеть у нас Леха в 34 года заболел от детей заразился лежал с температурой 40 и переносил гораздо хуже чем дети.
спАсибибочки) вот я и боюсь. у самой дядька переболел в 40 лет, чуть не помер. А я вот думаю, не могла я переболеть в скрытой форме, ну или смазанной (без темпы и сыпи) когда Ксюха болела три года назад? Как тогда может быть, что я в прошлый раз не заболела, а ща могу заболеть? ща мазали Паху с криком:"Тушите свет, они на свет лезут")))))))))))
не было у меня никакого иммунитету))) я принцесса Феона)))))))) переносится жутко. Сегодня три с половиной дня. Первый день более-менее передвигаюсь и даю всем ЦУ и ЕБЦУ (ценные указания и еще более ценные указания))))) Темпы нет, но слабость жутчайшая. Пью ацикловир в дозировке указанной на упаковке(как начала его пить темпа перестала повышаться выше 37.3). Благодаря мазилке Псило-бальзам не чешусь второй день. Зуд канешн мощнейший был. теперь я сына понимаю, как он мучался. Знать бы раньше - купили бы и легче перенес. В общем самое противное в этом, что нельзя мыться, мочить ( пробовала готовить в перчатках (ибо руки все зеленые)) - ладони обсыпало вааще. Ну ничего, болезнь идет на спад)) и это радует))
ну у меня жена тоже через недельку заболела - я просто не писал. тоже жесть - чешется все... ну зато проходит быстро - выздоравливай!