Ветрянка - ветром надуло :)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем michфуд, 25 фев 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    4,5 года - че делать-то?
    или тока раствор зеленки?
    я сам носитель или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    мазали зеленкой сначала одного 6 лет, через 20 дней другую двух лет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    долго?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Высыпания в течении 5 дней, еще пять дней они подсыхают и их все равно надо мазать. Если не нравится зеленый цвет, то можно красить фукарцином, он красный. Ну и по мере сил следить, чтоб ребенок не расчесывал - могут остаться следы.

зы. это я как пользователь говорю.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я понял - я теперь тоже... пользователь :(
    кстати - она отстирывается как? ну зеленка?
    моя пока не чешет вроде, на лице нет... эх... емае

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Надо было заранее в детстве поболеть.:)
    Ваниш отстирывает. Еще есть фукорцин (также жидкость Кастеллани) бесцветный, его не надо отстирывать.
    День на третий-четвертый у нас достиглало максимума.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    черт.... сам-то я поболел... мне пофиг
    фукорцин проверим

8. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)
    можно мазать настойкой календулы (спиртовой), не пачкает.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    дела неплохи, спасибо всем огромное за советы!
    по дому носится зеленый гепард (жена настояла на проверенной зеленке) и радуется что в садик ходить не надо, а можно смотреть winx :)

где-то на 3й день кол-во пузырьков достигло максимума и всю ночь видимо был сильный зуд и небольшая (не больше 37 температура), а отсюда рева... короче не спали всю ночь, уж забыли как это... на 4й день больше новых высыпаний не появлялось, а на 10й день примерно мазать перестали и они уже почти все подсохли, на лице пропали совсем и даже зеленка отмылась.

сходили пару раз погулять - попугать народ :)

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ПалСергеича высыпало сегодня. ветрянка( темпа второй день 38-38.3. Все остальные болели, кроме меня)) мазать зеленкой? А во рту как? Прям на глазах пузыри вылезают(Он есть не может, болит все. Кто подскажет?

11. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Зеленка, тавегил чтобы не чесал и сбивать температуру после 38,5. И быстрейшего воздоровления. Ты можешь быть носителем, а можешь и заболеть у нас Леха в 34 года заболел от детей заразился лежал с температурой 40 и переносил гораздо хуже чем дети.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    спАсибибочки) вот я и боюсь. у самой дядька переболел в 40 лет, чуть не помер. А я вот думаю, не могла я переболеть в скрытой форме, ну или смазанной (без темпы и сыпи) когда Ксюха болела три года назад? Как тогда может быть, что я в прошлый раз не заболела, а ща могу заболеть?

ща мазали Паху с криком:"Тушите свет, они на свет лезут")))))))))))

13. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Ты можешь вообще не заболеть может у тебя иммунитет к этой бяке.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    эт хорошо)))

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не было у меня никакого иммунитету)))
    я принцесса Феона))))))))
    переносится жутко. Сегодня три с половиной дня. Первый день более-менее передвигаюсь и даю всем ЦУ и ЕБЦУ (ценные указания и еще более ценные указания)))))
    Темпы нет, но слабость жутчайшая. Пью ацикловир в дозировке указанной на упаковке(как начала его пить темпа перестала повышаться выше 37.3). Благодаря мазилке Псило-бальзам не чешусь второй день. Зуд канешн мощнейший был. теперь я сына понимаю, как он мучался. Знать бы раньше - купили бы и легче перенес.
    В общем самое противное в этом, что нельзя мыться, мочить ( пробовала готовить в перчатках (ибо руки все зеленые)) - ладони обсыпало вааще.
    Ну ничего, болезнь идет на спад)) и это радует))

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ДАвай хорош болеть:) Здоровья!!!

1 человеку нравится это.
  17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Пасиба)) курс на поправку)) не дождалась я весны)) раньше времени зазеленела)))))))

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Выздоравливайте поскорей.... и на кухню!!!! :ded:
    Как мы тута без рецептов? :D

1 человеку нравится это.
  19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну у меня жена тоже через недельку заболела - я просто не писал.
    тоже жесть - чешется все...

ну зато проходит быстро - выздоравливай! :hi::hi: