Статус темы:
Закрыта.

Ветка Благодарности Рубену Сергеевичу!;)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aleks Andr, 17 фев 2009.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #1 Aleks Andr, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    История моя началась месяца 2-3 назад! В машине ни с того, ни с сего появилась адцкая тряска, при скорости 70 км/ч всё было оллрайт, но при 100+ начанало трясти машину именно на провалах в асфальте (не везде же ему быть горизонтальным)...Объездил сервиса 3-4, кто на подвеску, кто на колёса (тк грыжа и т.п.)..Но колёса чистые и отбалансированные так что вычеркиваем..В конце концов я узнал в последних двух сервисах, что моему кардану мягко говоря пришёл конец..Паника меня просто поглотила..этож около 40 т.р. только за кардан без работы!!!Спасибо большое S4WILD у которого я собирался купить кардан б.у. , но затупил и искал выходы как вынуть его раздолбанный подвесной подшипник. Он мне посоветовал обратиться к Рубену Сергеевичу aka "RbnTs"

И вот, вчера с утра съездил...Замене нуждались всего лишь триподы (как узнал болезнь урода)...После сервиса ехал как в сказке,а до этого прям не хотел за руль садиться изза вибраций!!!

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну можно на турбостарз ещё написать благодарность
    не думаю, что Рубен Сергеич флуд на АК читает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...