Ветеринары есть в клубе?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Tapok, 10 июл 2012.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Всем привет.
    Нужна консультация ветеринара по собаке.
    Собака - ягдерьер, возраст 5.5. Сука.
    Сегодня ни с того ни с сего утром еле вылезла из клетки (дом ее ночует она там).

Сходил с ней погулять утром - еле передвигала ноги. Все сделала. Все как обычно. Нагрузок вчера не давали ей специфических. Вроде бы поела сегодня тоже нормально. Не рвет ее. Нос не горячий. Кормим натуральным кормом (со стола). прививки все сделаны. Клещей не обнаружено.

Что может быть такое? Неужели просто жара так влияет? Вчера тож жара была - но она нормально ходила и бегала. Сегодня из клетки не выходит. Лежит и лежит. Вечером повезу к врачу, если не изменится ничего.

Может кто знает - чего такое может быть то?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Знает врач в клинике. Туда. Срочно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Ужы вызвали на дом.
    Подозревает пироплазмоз. Клещей вроде бы не было на ней. Будем надеяться на лучшее....

4. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    начальная стадия пироплазмоза.
    Сидел под капельницей часа два.

Внимательно смотрите на поведение своих собак!