Спасибо! Пытался выразить словами - не получалось, словОВ не хватало ))) (тоже хотел радостью поделиться ) Идем с родной из кино мимо белого дома, на часах 23:55, она говорит так спокойно - через пять минут Весна придет. И так хорошо стало )))) ps Весна!
раз уж так.... Лето плохо тем, что за ним идет осень там она, в засаде притаилась ) форточку приоткрой, понюхай ps весенне обострение усугублено пивом
ну, знаешь Из за какого то "катаца" не хотеть тепла, бесснежья, цветения и других весенних суперов - эт перебооооор
Не, ещё не пришла:snooks: Я её приход на кассах супермаркетов замечаю.....ассортимент презервативов резко падает
А я люблю когда много снега, мороз, нет слякоти на дорогах(как было в снегопады-утрамбованный снег) и чем дольше это продолжается тем лучше. НО так же люблю и лето с его солнцем, теплом, морем и т.д. А межсезонья не перевариваю к сожалению.:blyaa: Счастлив был бы если сразу после зимы лето: лёг вечером спать зимой, а вставши с утра уже лето-только чтобы это никак на здоровье не влияло бы никому. Пол года зима с -15 на градуснике и снегом, а пол года лето с +28 например. Было бы шикарно.
А я только что из весны, где +10, солнце греет так, что не хочется вставать с лавочки, а воздух пахнет щщщщастьем Народ совмещает это с катанием на коньках по залитым в парке дорожкам. Правда, воды на катке дофига, но это вообще никого не останавливает
Всех с приходом весны !!!! Очень эта песня нравится,когда то давно первый раз услышал весной,очень советую кто не слышал. Весна - время школьников и самоубийц Весна - дети бьют из рогаток птиц Весна - солнце в глаз, серо-бурая грязь Под ногами Весна - я хочу начать новую жизнь Весна - денег бы до зимы одолжить Весна - небо синее, как синяки Под глазами Весна - сны и запахи вторгаются в мозг Весна - аллергия и авитаминоз Весна - вновь коты на капотах машин Загорают Весна - и снова хочется какой-то любви Весна - и мои губы тщетно ловят твои Весна - где проснется моя голова - Я не знаю Я так хочу быть с тобой Сейчас Ну где ты, милая И я не знаю, сколько длится сейчас, И о тебе только сотую часть Я знаю Весна - в брызгах семени как в зеркале луж Весна - от одной жены к другой ушел муж Весна - разбивает сердца, в сердце каждого Бьется Весна - неужели она так и пройдёт Весна - может мне наконец повезёт Весна - каждый год я так жду, а она Лишь смеется Я так хочу быть с тобой Сейчас Ну где ты, милая И я не знаю, сколько длится сейчас, И о тебе только сотую часть Я знаю (с) гр.Конец фильма :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||