Весна пришла?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 22 мар 2010.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Парни, вопрос на засыпку:
    Так во всех районах делают? И главное- зачем?! Чтобы быстрее растаяло? Мне эта инициатива определенно не нравится...

Вложения:

• DSC07223.jpg
      DSC07223.jpg
      Размер файла:
      370,4 КБ
      Просмотров:
      180
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Только спросить хотела:rofl:...думаю занять делом "джамшутов" ..чтобы чего не вышло:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    По любому ! Чтобы гастрики не сидели без дела ! А то впереди весна/лето они и так будут без дела сидеть !!!

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Районные управы заставляют раскидывать :mad:

Мне например непонятно, для чего бежать впереди природы, само нападало, само и растает, когда срок придёт!

самое главное, что куски бывают настолько большие, что обдирают днище автомобиля.

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Водостоки бы прочистили..

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Во всех управах так. Это власти московские придумали, что так быстрее растает и грязь пропадёт раньше...

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а по факту - на дорогах просто ужас!!!!!!!!!

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Я.... блин на Волгоградке на такое нарвался....
    На мост заезжаю все ок, а после середины моста начинается эта хрень ...
    Из-за "излома" моста, не видно что впереди... Ну я на ~70км залетаю в эту хрень и чуть не доганяю шестурку едующую еле еле впереди ...

В результате покоцал бампер и оторвал трубку охлаждения гура. Но так жидкость гура выливалась медленно, то и заметил уже в нескольких километрах от места происшествия ...

Пришлось лезть под машину и подручными средствами исправлять ситуацию.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Такая же фигня кругом!!! :icon_suicide:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это цветочки такая картина была 2 недели назад на рублевке и можайке, а тут двор какой-то...

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А чем ЭТОТ "двор какой та" отличается от той же Рублёвки? :shock:

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    1. Скоростью передвижения.
    2. Пропускной способностью.
    Я думаю этого достаточно =)

13. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    Сегодня такую "херню":bt: по тратуару объезжал, глыбы рельно большие были.............

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Это еще давным давно военные придумали.....Процес называется: "ПОМОЩЬ ВЕСНЕ", ну сокращение ВС РФ привело к тому что этот процесс вместе с БЕСЦЕННЫМИ кадрами распространился во все структуры быта...))))

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У нас в Марьино просто ковыряют оставляя на своем месте... на дорогу ни в коем случае не бросают!!!

а вообще практика нормальная... можно до июня ждать пока растает слежавшийся снег, а можно поковырять и растает к маю...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Нееее :very_cool: кода само растает, то на газоне останется собачее дерьмо, а так (как на фотке) его раскатают машинами. :D

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :nod: а потом маскву превратят в военный гарнизон http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114043 :smile30:

18. майор

майор Новичок

17 мар 2010
    26
    немец
    весна покажет кто где ср...ал

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    помнится в армии,если пришла осень на деревьях не должно быть листочков (стрясывают)
    летом трава должна быть зеленой (компенсируется краской)
    ну а весна должна быть без снега-так положено :)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это гораздо дешевле, чем вывоз снега на снеготаялки .........
    а в армии такого небыло, и если сугробы раскидывали, то только в глубь газона .........