Парни, вопрос на засыпку: Так во всех районах делают? И главное- зачем?! Чтобы быстрее растаяло? Мне эта инициатива определенно не нравится...
По любому ! Чтобы гастрики не сидели без дела ! А то впереди весна/лето они и так будут без дела сидеть !!!
Районные управы заставляют раскидывать Мне например непонятно, для чего бежать впереди природы, само нападало, само и растает, когда срок придёт! самое главное, что куски бывают настолько большие, что обдирают днище автомобиля.
Во всех управах так. Это власти московские придумали, что так быстрее растает и грязь пропадёт раньше...
Я.... блин на Волгоградке на такое нарвался.... На мост заезжаю все ок, а после середины моста начинается эта хрень ... Из-за "излома" моста, не видно что впереди... Ну я на ~70км залетаю в эту хрень и чуть не доганяю шестурку едующую еле еле впереди ... В результате покоцал бампер и оторвал трубку охлаждения гура. Но так жидкость гура выливалась медленно, то и заметил уже в нескольких километрах от места происшествия ... Пришлось лезть под машину и подручными средствами исправлять ситуацию.
Это еще давным давно военные придумали.....Процес называется: "ПОМОЩЬ ВЕСНЕ", ну сокращение ВС РФ привело к тому что этот процесс вместе с БЕСЦЕННЫМИ кадрами распространился во все структуры быта...))))
У нас в Марьино просто ковыряют оставляя на своем месте... на дорогу ни в коем случае не бросают!!! а вообще практика нормальная... можно до июня ждать пока растает слежавшийся снег, а можно поковырять и растает к маю...
Нееее :very_cool: кода само растает, то на газоне останется собачее дерьмо, а так (как на фотке) его раскатают машинами.
а потом маскву превратят в военный гарнизон http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114043 :smile30:
помнится в армии,если пришла осень на деревьях не должно быть листочков (стрясывают) летом трава должна быть зеленой (компенсируется краской) ну а весна должна быть без снега-так положено
Это гораздо дешевле, чем вывоз снега на снеготаялки ......... а в армии такого небыло, и если сугробы раскидывали, то только в глубь газона .........