Another party's over And I'm left cold sober My baby left me for somebody new I don't wanna talk about it Want to forget about it Wanna be intoxicated with that special brew So come and get me Let me Get in that sinking feeling That says my heart is on an all time low - so Don't expect me To behave perfectly And wear that sunny smile My guess is I'm in for a cloudy and overcast Don't try and stop me 'Cause I'm heading for that stormy weather soon I'm causing a mild sensation With this new occupation I'm permanently glued To this extraordinary mood, so now moveover And let me take over With my melancholy blues I'm causing a mild sensation With this new occupation I'm in the news I'm just getting used to my new exposure Come into my enclosure And meet my melancholy blues Закончилась еще одна вечеринка Я остался в доску трезвым Моя крошка променяла меня на кого то нового Не хочу об этом говорить Лучше поскорее забыть Пропитаться до конца этим варевом. Так приди и возьми меня Дай мне Окунуться в это чувство Говорящее, что мое сердце почти разбито - и Не думай, что я буду паинькой С солнечной улыбкой Я определенно буду хмурым и пасмурным . Даже не пытайся меня остановить, Потому что приближается мой грозовой шторм. Грядет небольшая сенсация В связи с этими переменами Я намертво приклеен К этому необычному ощущению.. все прочь в сторону И дайте мне выплеснуть мой меланхолический блюз... Грядет небольшая сенсация В связи с этими переменами Я в ленте новостей! Только стал приспосабливаться к своему новому амплуа Войдите в мое положение И познакомьтесь с Меланхолическим Блюзом.... The Queen "New's of the world"
Я вообще зимнюю достаю только когда под -30 NRider, нет уШ... Сами тут запостили про блюЗЗЗЗЗЗЗ.... Теперь терпите...
а у меня настроение супер!!! петь хочется!!! и дарить всем вокруг улыбки))))))) еще б дождя сильного и туманааа....ах
Сори, я просто подумала что пост ко мне обращен... MISS, коллега в пятницу сказал что хочет сеять смерть.... Я ему сказала что сеять нужно добро, начать можно с малого... сходить за мороженным для меня...