Как все уже неоднократно слышали, кто то видел, а многие знают не по наслышке, что весна и осень - времена обострения душевных заболеваний. Булгаков в "М и М" писал :" Каждый год, лишь только наступает весеннее праздничное полнолуние, под вечер появляется под липами на Патриарших прудах человек лет тридцати или тридцати с лишним...." "Но знает он также, что кое с чем он совладать не может. Не может он совладать с этим весенним полнолунием. Лишь только оно начинает приближаться, лишь только начинает разрастаться и наливаться золотом светило, которое когда-то висело выше двух пятисвечий, становится Иван Николаевич беспокоен, нервничает, теряет аппетит и сон, дожидается, пока созреет луна. И когда наступает полнолуние, ничто не удержит Ивана Николаевича дома. Под вечер он выходит и идет на Патриаршие пруды." Да простят читатели мое отступление, но оно имеет косвенное отношение к проявлениям различных симптомов, которыми сопровождаются весенне -осенние периоды. Я не исключение. Весной обостряется не только шизофрения, но и умственная активность . Беру себя в пример, так как знаю,что никого не оскорблю сравнением. Если зимой и летом хожу дуб-дубом, то весной просыпаются еле заметные признаки интеллекта и человеческого сознания. Речь раскрашена необычными эпитетами, значение которых в другое время и не вспомнишь, разговоры сводятся к философским размышлениям о бренности всего насущного и пользы скоропалительных решений.... "Павлиний" период, когда самец ходит распушив хвост, подзывая самок своим необычным раскрасом? "Тогда лунный путь вскипает, из него начинает хлестать лунная река и разливается во все стороны. Луна властвует и играет, луна танцует и шалит....ачинает неистовствовать, она обрушивает потоки света прямо на Ивана, она разбрызгивает свет во все стороны, в комнате начинается лунное наводнение, свет качается, поднимается выше, затопляет постель...." Дохтор..... у меня .......это?
Обычно в апреле же, Андреич, чето поздновато накрыло - но это прошедшее полнолуние, 8-9-10, ага, мощное было)
нее, навсегда не будет точно. А симптомы какие, традиционные - чего-то хочется, а кого не знаешь?) Или чето веселенькое проскальзывает - ну там мишени на соседях развесить, или в догонялки по встречке, а мож в русскую рулетку даже? Или все спокойно - только 12 см каблуки волнение вызывают?)
Симптом - обострение умственной, интеллектуальной и человеческой составляющей в сторону многократного усиления
Не зря же старина Фрейд говаривал, что все вышеперечисленное управляется сексуальными инстинктами. Весна...
Мож вздремнуть и все пройдет?:+)) Ну или в наем запрячься, в какие-ниб продажи с 8 до 20, или в милицию! Исключительно в терапевтических целях (без шуток), на 2 месяца - излечение гарантировано)
в милицию не примут - там своих больных хватает. Спал, сдавался внаем - не проходит..... как в старом анекдоте "Бороду я сбрею, а мозги то куда дену!?"
ну тогда остается одно - направо и налево себя расходовать во всех смыслах, Сми -твое же, во все журналы на все темы статьи писать, ну и фиг, что мож не опубликуют, картины писать, грузчиком в порт или на склад на круглосуточный режим (зал потому как не заменит), ну и главное - тетки!:+)) влюбиться надо, короче, прям сильно, чтоб мучаться и страдать.
так радоваться надо!!! и пользоваться!!! и пусть другие завидуют, что кто то способен ощутить такое состояние! кому то не дано вообще. а кому то уже... Считаю это даром судьбы. А если это еще и регулярно, так вообще счастье
радуюсь и торжествую, но не все разделяют мой оптимизм - это лишь краткий список рекомендаций по применению "Ужели Моцарт прав - и я не гений!?"
Ох, даже классическое образование всплыло.. Может причиной тому некий информационный вакуум? Тогда включи ТНТ, симптомы пропадут через пару сеансов.