Весенний парадокс

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 15 май 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Как все уже неоднократно слышали, кто то видел, а многие знают не по наслышке, что весна и осень - времена обострения душевных заболеваний. Булгаков в "М и М" писал :" Каждый год, лишь только наступает весеннее праздничное полнолуние, под
    вечер появляется под липами на Патриарших прудах человек лет тридцати или тридцати с лишним...." "Но знает он также, что кое с чем он совладать не может. Не может
    он совладать с этим весенним полнолунием. Лишь только оно начинает
    приближаться, лишь только начинает разрастаться и наливаться золотом
    светило, которое когда-то висело выше двух пятисвечий, становится Иван
    Николаевич беспокоен, нервничает, теряет аппетит и сон, дожидается, пока
    созреет луна. И когда наступает полнолуние, ничто не удержит Ивана
    Николаевича дома. Под вечер он выходит и идет на Патриаршие пруды."
    Да простят читатели мое отступление, но оно имеет косвенное отношение к проявлениям различных симптомов, которыми сопровождаются весенне -осенние периоды.
    Я не исключение. Весной обостряется не только шизофрения, но и умственная активность . Беру себя в пример, так как знаю,что никого не оскорблю сравнением. Если зимой и летом хожу дуб-дубом, то весной просыпаются еле заметные признаки интеллекта и человеческого сознания. Речь раскрашена необычными эпитетами, значение которых в другое время и не вспомнишь, разговоры сводятся к философским размышлениям о бренности всего насущного и пользы скоропалительных решений....
    "Павлиний" период, когда самец ходит распушив хвост, подзывая самок своим необычным раскрасом?
    "Тогда лунный путь вскипает, из него начинает хлестать лунная река и
    разливается во все стороны. Луна властвует и играет, луна танцует и шалит....ачинает неистовствовать, она обрушивает потоки света прямо
    на Ивана, она разбрызгивает свет во все стороны, в комнате начинается лунное
    наводнение, свет качается, поднимается выше, затопляет постель...."

Дохтор..... у меня .......это? :uhoh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не уходи далеко, сейчас санитары подтянутся :hospital: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    в смирительной рубашке далеко не уйдешь)))) :dead:

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Обычно в апреле же, Андреич, чето поздновато накрыло - но это прошедшее полнолуние, 8-9-10, ага, мощное было)

3 пользователям это понравилось.
  5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Наташ, в марте началось и до сих пор не отпускает. Может это навсегда!? :uhoh:

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    нее, навсегда не будет точно. А симптомы какие, традиционные - чего-то хочется, а кого не знаешь?) Или чето веселенькое проскальзывает - ну там мишени на соседях развесить, или в догонялки по встречке, а мож в русскую рулетку даже? Или все спокойно - только 12 см каблуки волнение вызывают?)

1 человеку нравится это.
  7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Симптом - обострение умственной, интеллектуальной и человеческой составляющей в сторону многократного усиления :hospital:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Не зря же старина Фрейд говаривал, что все вышеперечисленное управляется сексуальными инстинктами. Весна...

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Мож вздремнуть и все пройдет?:+)) Ну или в наем запрячься, в какие-ниб продажи с 8 до 20, или в милицию! Исключительно в терапевтических целях (без шуток), на 2 месяца - излечение гарантировано)

1 человеку нравится это.
  10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    в милицию не примут - там своих больных хватает. Спал, сдавался внаем - не проходит.....
    как в старом анекдоте "Бороду я сбрею, а мозги то куда дену!?" :(

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    К осени отпустит, а жаль, нравятся посты написанные на уровне душевного подьёма! ;-)

1 человеку нравится это.
  12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Олег, душевный подъем такой, что впору книги писать. Пугает :uhoh:

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    ну тогда остается одно - направо и налево себя расходовать во всех смыслах, Сми -твое же, во все журналы на все темы статьи писать, ну и фиг, что мож не опубликуют, картины писать, грузчиком в порт или на склад на круглосуточный режим (зал потому как не заменит), ну и главное - тетки!:+)) влюбиться надо, короче, прям сильно, чтоб мучаться и страдать.

2 пользователям это понравилось.
  14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    так радоваться надо!!! и пользоваться!!! и пусть другие завидуют, что кто то способен ощутить такое состояние!
    кому то не дано вообще. а кому то уже...
    Считаю это даром судьбы.
    А если это еще и регулярно, так вообще счастье:D

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Примут, примут. Был бы человек, а статью подобрать...)))))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    "Алкоголики - это наш профиль" (c) :D

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    +1 :D

1 человеку нравится это.
  18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    радуюсь и торжествую, но не все разделяют мой оптимизм :eek:
    - это лишь краткий список рекомендаций по применению
    "Ужели Моцарт прав - и я не гений!?"

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ох, даже классическое образование всплыло.. Может причиной тому некий информационный вакуум? Тогда включи ТНТ, симптомы пропадут через пару сеансов.

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Кстати, давно не смотрю ТВ :umnik:Может в этом ответ на мой вопрос...:shock: