... или то и другое вместе взятые? Что с людьми творится? Народ стал какой то нервный, неадекватный, некоторые почеловечески даже свою мысль в понятное другим предложение сформулировать не могут. В выходные на дороге крузак пытался хамки вытеснить меня с моего ряда - не получилось, через 10 метров на светофоре поравнялся со мной, открыл окно, начал накую пургу гнать - мама дарахайя Че сказать хотел я так и не понял, закрыл окно и поехал дальше, он же стратанул так, как будто бетонной плитой ногу придовило, наверно обиделся, а между тем на переднем сиденье ребенок у его сидел На работе сотрудницу, которая отпахала на отдел 4 года, никому никогда слова плохого не сказала, не разу не подвела, взваливала на себя кучу неприятнейших функций, подставили чуть ли не под статью Сейчас её увольняют, а у меня осадок такой, что :blyaa::blyaa::blyaa: и работать в таком коллективе нет никакого желания. А ведь раньше такого не то что никогда не было, но и подумать об этом никто не мог, чтобы когото подставить, заложить, всегда помогали друг другу, прикрывали если что. Заходишь в магазин, а там вообще тихий ужас, хочется побысрей убежать оттуда. Тетка проеха груженой тележкой по ногам, и вместо того чтоб извениться, обматерила на чем свет стоит. И т.д. и т.п. Писать можно много. Так что это, весеннее обострение, кризис или все вместе взятое
на мой взгляд весна здесь не причем. Суровая действительность жизни в столице.. а кризис конечно масла в психическое настроение граждан подлил..
Во-первых надо самим излучать позитив! Начните с себя! Правило три Д на дорогах никто не отменял! Соблюдайте, и будет вам щастье! Припарковалась на днях у магаза, закрыв другую машину. Забежала минут на 5. Вышла. Мужик:"Девушка, что же вы так машину ставите?" Я с улыбкой:"Извините пожалуйста! Больше не буду." Улыбнулся в ответ и мы разъехались. Другой вариант развития событий- если бы он мне крикнул что-то типа " что раскорячилась? не проехать?", ессно мой ответ- "ичо? за пять минут прирос?" или нечто подобное. Пошла бы свара. Хотя и на грубость можно также с улыбкой извиниться. Действует, как правило, обезоруживающе. Ловите в себе позитив!!!!
какая на фиг весна??? где она??? не вижу... вижу только снег за окном, медленно падающий с неба и превращающийся в противную грязь
Соньк, не поверишь, я у водятла крузака только спросил чё надо, всё, больше вообще ничего не сказал, не огрызнулся, просто закрыл окно и поехал спокойно дальше, пытаясь понять что он вообще хотел сказать Так что я не рычу, не брюзжу и абсолютно спокоен:rotate: Просто грустно от всего этого както. Может солнышка людям не хватает?;-)
...в фитнес-центре,в котором я занимаюсь,с нового года стала посещать групповые занятия девочка,внешность которой мягко говоря не айс Невысокого роста,т.е. ваабсче,фигура... с картины Питера Пауля Рубенса,один глаз косит и видно что она так хочет выглядеть лучше,занимается,пыхтит,проходя мимо зеркал и скопления мужчин втягивает плечи,опускает голову и семенит в своём направлении,стесняясь своей внешности. Вчера я решила с ней познакомиться,тем более что шкавчики оказались рядом.Я говорю,типа,ты молодец такая!Хорошо занимаешься,очень похудела и походка изменилась.Она засияла как лучик,улыбка на всё широкое лицо...следующие полтора часа превратились в мой кошмар Граждане,она вынесла мне весь мозг!!! Говорила со мной непереставая,с такой открытостью и добротой...но я всего-лишь хотела её подбодрить,ато она всегда такая замкнутая Прям даже не знаю как быть при следующей встрече
Эд, а мне кажется что это просто на тебя так скопом всё свалилось) Переживется))) У меня вот наоборот сейчас жизнь под лозунгом "Весна, жизнь с чистого чиста" И как то на гадости не обращаю внимания. И хорошего больше и больше видно)))