Весеннее обострение, кризис...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 25 мар 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ... или то и другое вместе взятые?
    Что с людьми творится? Народ стал какой то нервный, неадекватный, некоторые почеловечески даже свою мысль в понятное другим предложение сформулировать не могут.
    В выходные на дороге крузак пытался хамки вытеснить меня с моего ряда - не получилось, через 10 метров на светофоре поравнялся со мной, открыл окно, начал накую пургу гнать - мама дарахайя:rolleyes: Че сказать хотел я так и не понял, закрыл окно и поехал дальше, он же стратанул так, как будто бетонной плитой ногу придовило, наверно обиделся:dead:, а между тем на переднем сиденье ребенок у его сидел:shock:
    На работе сотрудницу, которая отпахала на отдел 4 года, никому никогда слова плохого не сказала, не разу не подвела, взваливала на себя кучу неприятнейших функций, подставили чуть ли не под статью:unhappy: Сейчас её увольняют, а у меня осадок такой, что :blyaa::blyaa::blyaa: и работать в таком коллективе нет никакого желания. А ведь раньше такого не то что никогда не было, но и подумать об этом никто не мог, чтобы когото подставить, заложить, всегда помогали друг другу, прикрывали если что.
    Заходишь в магазин, а там вообще тихий ужас, хочется побысрей убежать оттуда. Тетка проеха груженой тележкой по ногам, и вместо того чтоб извениться, обматерила на чем свет стоит.
    И т.д. и т.п. Писать можно много.
    Так что это, весеннее обострение, кризис или все вместе взятое:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Весна, у психов обострение :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    на мой взгляд весна здесь не причем. Суровая действительность жизни в столице..
    а кризис конечно масла в психическое настроение граждан подлил..

4. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Во-первых надо самим излучать позитив! Начните с себя! Правило три Д на дорогах никто не отменял! Соблюдайте, и будет вам щастье! Припарковалась на днях у магаза, закрыв другую машину. Забежала минут на 5. Вышла. Мужик:"Девушка, что же вы так машину ставите?" Я с улыбкой:"Извините пожалуйста! Больше не буду." Улыбнулся в ответ и мы разъехались. Другой вариант развития событий- если бы он мне крикнул что-то типа " что раскорячилась? не проехать?", ессно мой ответ- "ичо? за пять минут прирос?" или нечто подобное. Пошла бы свара. Хотя и на грубость можно также с улыбкой извиниться. Действует, как правило, обезоруживающе. Ловите в себе позитив!!!!

1 человеку нравится это.
  5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    какая на фиг весна??? где она??? не вижу... вижу только снег за окном, медленно падающий с неба и превращающийся в противную грязь

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Эх весна!
    Скоро девченки оголяться начнут!

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Эд, не рычи и не становись брюзгой ;)

8. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    С такой весной нескоро

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Соньк, не поверишь, я у водятла крузака только спросил чё надо, всё, больше вообще ничего не сказал, не огрызнулся, просто закрыл окно и поехал спокойно дальше, пытаясь понять что он вообще хотел сказать:rofl::rofl::rofl:
    Так что я не рычу, не брюзжу и абсолютно спокоен:nod::rotate: Просто грустно от всего этого както. Может солнышка людям не хватает?;-)

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ну ведь наврала же :rotate:

11. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    +100000000

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...в фитнес-центре,в котором я занимаюсь,с нового года стала посещать групповые занятия девочка,внешность которой мягко говоря не айс :unhappy: Невысокого роста,т.е. ваабсче,фигура...:shock: с картины Питера Пауля Рубенса,один глаз косит и видно что она так хочет выглядеть лучше,занимается,пыхтит,проходя мимо зеркал и скопления мужчин втягивает плечи,опускает голову и семенит в своём направлении,стесняясь своей внешности.
    Вчера я решила с ней познакомиться,тем более что шкавчики оказались рядом.Я говорю,типа,ты молодец такая!Хорошо занимаешься,очень похудела и походка изменилась.Она засияла как лучик,улыбка на всё широкое лицо...следующие полтора часа превратились в мой кошмар :uhoh: Граждане,она вынесла мне весь мозг!!! Говорила со мной непереставая,с такой открытостью и добротой...но я всего-лишь хотела её подбодрить,ато она всегда такая замкнутая:uhoh:
    Прям даже не знаю как быть при следующей встрече :shock:

13. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Меняй фитнес-центр. Такая просто так не отвяжется

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!:rofl:

15. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Зато так обворожительно!;-):D

16. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Эд, а мне кажется что это просто на тебя так скопом всё свалилось) Переживется))) У меня вот наоборот сейчас жизнь под лозунгом "Весна, жизнь с чистого чиста" И как то на гадости не обращаю внимания. И хорошего больше и больше видно)))

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    главное не дать ей номер своего телефона....иначе придётся менять и его :p

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    соври и мне, пожалуйста, что нибудь приятное ;-)

19. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Чего уж там!
    Пусть на чай приглашает, глядишь ваще соседями окажутся.
    :laugh::laugh::laugh::thumbup:

20. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Тебе прямо в глаза соврать или на слово поверишь, что улыбаюсь?;-):D