Собственно вопрос. Не с каким либо конкретным партнером, а вообще- как потребность? Или это с возрастом приходит? По моему сегодняшнему мироощущению - это не надоест никогда.
... и тока жесткая нехватка секса приносит в нашу жизнь неудачу, хандру, и вообще невезение на ровном месте.
Виталь) тема супер!!!))) есть что сказать. есть у меня подруга. так вот судьба так распорядилась, что у нее сексуальная зависимость. то есть если 1- 2 дня прошли без секса, она начинает болеть. так и есть. орет, злится, плачет... у нее посл. время несколько сексуальных партнеров одновременно. и вот..пару недель назад она мне говорит- СЕКС НАДОЕЛ!!!! то есть он есть, но удовольствия от него она не получает...в итоге разочарование и испуг...напряг....вот так.
меня это секс достал просто!!!!!!!!!!!! на работе как хотят, так и сексят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в разных позах + извращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока не надоел ....... с возрастом посмотрим ...... мож потом как в анекдоте про двух дедушек: Один другому говорит, - А вот помнишь как в молодости за девками бегали ........Неа, уж не помню,.... А я помню, вот только не помню - зачем?! .........
Рано Вам ещё об этом, вот в 21 год и узнаете Я тоже тока год назад узнал, что такое секс в браке А чё, прикольно! Мне нравится и не надоел ниразу. И вообще у меня секс зависимость тоже, как у подруги MISS, пару дней без секоса если будет-депрессия настаёт, но такого не бывает.