Ну предположим такая ситуация: Есть герлфренд такая некислая у вашего , скажем, приятеля. Кто-нить уводил , короче говоря, девушку у друга? Ну или не уводил, а просто поматросил и бросил. У женщин не спрашиваю - потому, что как только появляется интересный мужчина, женская дружба кончается.
Ответ: Весеннее обострение - 11. ну нинада. у меня лично с подругой никогда проблем в этом вопросе не возникало. мож быть потому, что у нас вкусы разные?
Ответ: Весеннее обострение - 11. А у меня проблема с подругой была...Дружили 10 лет и вдруг её клинануло на моего мужа.....
Ответ: Весеннее обострение - 11. А таХ можно и треуХольник попасть - будет екстим ... А имхо нечего на чужих жен/мужиков оглядываться - не достойно.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Неа, даже в мыслях такого не было! Девушки моих друзей - могут стать только хорошей знакомой, ну а если проверенные, то только другом! Больше никем - ТАБУ!
Ответ: Весеннее обострение - 11. +1 подруга парня увела,помотросила и бросила!! для меня и для парня был очень хороший урок
Ответ: Весеннее обострение - 11. +1 (хотя, если уводят, значит проблема в ком-то из Вас двоих) :rotate:
Ответ: Весеннее обострение - 11. Были и такие подруги которые уводили, были такие от которых этого ожидала, но по итогу общаюсь только с теми, в которых уверенна на все 100%
Ответ: Весеннее обострение - 11. Ни в ком нельзя быть увереной на 100%. Можно просто с человеком через многое пройти и точно знаеть чего от него ожидать, и принимать это как должное. А увереной нельзя быть.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Если заменить слово друг...на слово какой то там знакомый...то отвечу утвердительно..Теперь она моя жена))) И впринципе даже никто ни кто ни кого не уводил.....само все вышло)
Ответ: Весеннее обострение - 11. Не согласна))) У меня есть подруга в которой я уверенна на все 1000!!! Я не говорю что во всем! Мы все не можем быть идеальны во всем. Но в этом вопросе - да!
Ответ: Весеннее обострение - 11. Я очень за тебя рада, если это так. :ros: ...но даже в такой уверенности я бы пару процентов оставила