с недавних пор я наконец-т стала полноправным водителем,а с месяц назад-счастливой владелицей audi A4 1.8T quattro 03 года. эмоций ясно дело много,знаний меньше,умений...ну в общем) после замены всяких небольших необходимостей на сервисе механик поколебал мою уверенности касательно авто-мол американка,и вот я здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148350 собственно,начало четверга,еду на встречу с mrc узнать побольше) собственно,еду себе и еду,в квартале от места назначения встаю в легкий затор,и тут неожиданно,совершенно неожиданно,загорается охлаждающая жидкость,а ведь еще в пятницу на сервисе по этому вопросу мне сказали что с ОС все ок,а антифриза накануне залито сполна. совершенно спокойно подбираюсь к обочине,встаю,отзваниваю mrc на предмет магазина поблизости чтоб залить и доехать. и через 2 минуты дозваниваю о том что уже точно не доеду-от меня красивым ручейком вытекает антифриз. вытаскиваю mrc с работы самым беспардонным образом-а что делать!) быстрая,но емкая проверка авто(спасибо за метрическую систему!!)) в недрах двигателя загадочно блестят лужицы розовой жидкости. доливаем водички-весело течет прямо из-под бачка. завожусь-уже и не течет.. ни-че-го не понимаю(с.) в итоге доезжаю до сервиса,термостат под замену. нет,не все так просто... ну не бывает случайностей на свете,не верю... чтобы нужная встреча была в 2 кварталах от универа,а поломка в двух домах от встречи... *)
ну... стандартный развод от Димы -выслеживает девушек на форуме, приглашает к себе, а буквально за 100 метров до места встречи резко выскакивает техническая неполадка... далее появляется он, быстро залепляет свежесделанную дырку в системе жвачкой и охмуряет даму по полной программе
Одно хорошо, потекло сразу много и видно откуда...... Многие месяцами катаются, ОЖ заливают, понять не могут откуда подтекает...... Только не понял, почему замена термостата, если течет с бачка расширительного........???????? Вот и началось изучение матчасти....весна...
прочитал оба топика на одном дыхании - сюжет в лучших традициях американского детектива: и загадочный экземпляр (авто) и молодая девушка и и mrc в роли частного детектива жду продолжения
А если ещё и выяснится, что Дима сам эту машину пригнал, сюжетная линия приобретает зловещий оттенок..... Кровавый, криминальный детектив, с оттенком G012.......
ХХХ) аха,так вот почему там пробка была! каждый день езжу по панфилова-никаких пробок,а тут на тебе...)
))ага, а еще Дима меняет внешность-то под продавца машины-старого друга семьи,то под всем известного mrc,кто знает....
машинка за эти деньги гуд уж незнаю, что там внутрях, подвеску не дёргали и логи не снимали но каких то критичных ошибок нет, крашена только задняя четверть, где то больше где то меньше, ну и в эпицентре шпаклёвка, размером с ладонь была вмятинка, покрашено на 4+, так что в общем живая и неплохая машинка
А машина случайно не на улице Обручева обитает? А то судя по фото, тут у меня появилась такая же недавно