На выходных друг ездил в браЦкую республику Апсны в Новый Афон поглядеть на крепость 6го века. Едет по пустой дороге и вдуг они:rzunimagu Веселые ребята, останавливают и говорят ты превысил скорость на чуть-чуть :rzunimagu Друг говорит это на сколько - гаец - на чуть-чуть- Д: а пойдем на радар посмотрим- Г:а что у тебя колеса иностранные стоят?- Д: почему? - Г:ну на ниве таких не должно быть! - Д: это резина иностранная, а колеса наши! -Г: я же так и подумал что колеса иностранные! а это что у тебя газ? - Д: да- Г: а документы езь? - Д:да. Друг начинает ковыряться в бумажках просовывает ему, тот читает, друг видит что дал какой-то бланк от страховки и начинает искать бумажку на газ. Гаец проичал и отдает обратно, друг говорит это не та бумажка, вот на газ!- Г: я тэбе верю, ты чуть-чуть скорость привысил!- Д: на сколько? -Г: а сколько у тебя на спидометре показывало? Д: а сколько тут можно ехать? Г: держи документы и больше не нарушай, чтобы это в последний раз :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Да, там веселО!!! Мы там когда были, офигевали первое время. Едем на экскурсию, в каком то убитов УАЗике. Гаец останавливает нас, водила выходит. И начинается "Брат, брат. Как там твои дети?" "Хорошо спасибо, твои как? Не болеют?" И всё в таком духе. Потрындят минут пятнадцать и едем дольше. До следующего поста :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Веселые гаишники Абхазии А мне там понравилось, местные нас приглашали из Шилки пострелять ...... ЗЫ добрые там люди на самом деле ! Еслиб на соседство Грузии, то курорт там был бы лучше всяких Сочей ! ИМХО !
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Да, да местные люди, зимот туда съездий без сопровождения, если у тебя там нет братасвата, то вернуться 50/50
Ответ: Веселые гаишники Абхазии +1000! В 2000г. это просто жесть была! На границе еще говорили, что там война! И точно, по ночам очереди хорошо были слышны! Только не война, а отдых такой! По поводу гайцев?! Да разве это гайцы!!! :rotate: Долго не могли понять, почему я усиленно отказывался от двойной сплошной.... Ведь штраф 50 рэ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Веселые гаишники Абхазии во нашЁл нИдорохо ГзЭль бранированний три штуки баксов и он твой! :rotate: http://www.trucks.auto.ru/sale/JD37202/4201195/
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Все хорошо конечно, море солнце, но не надо забывать про находящееся в состоянии войны не признаное государство и потом вся цивилизация заканчивается как только отъезжаешь от побережья в сорону гор, уж поверьте местному жителю
Ответ: Веселые гаишники Абхазии +1 Этот добрый народ!!! :rzunimagu Мой двоюродный брат, служил срочку в абхазии в "миротворческом". ТАк у них отморозок срочник был. После присяги деру дал. Хитрый был по реке ушел. Типа что б по следам его не нашли. ТАк его поймали местные и ухо отрезали и в казарму вернули. Решили чудака комиссовать. ТАк он дурак опять через два дня деру дал к маме в деревню в Рашу. Его снова поймали абхазы и отрезали второе ухо. И вновь вернули в часть. Вот такие они добрые и пушистые. ЗЫ Брат говорит что если видишь в абхазии дерево с мандаринами, то не срывай и даже не подходи к нему! Мины. Заминировали все что можно, а карт не сохранили. Ипонаты одним словом. Брат говорит что даже под дулом автомата не подойдет к мандарике!
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Ездили недавно, с людьми общались, сами абхазы говорят о безопасности :0 кто-нибуть из вас был там зимой? А флаг абхазии расшифровывали?
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Был там прошлым летом, всё зашибись!!! Люди - нормальные, добрые ) - иногда своей добротой немножко доставали . а так - впечатления были самые положительные! Да, а флаг у них расшифровывается - типа мы всем протягиваем открытую ладонь!
Ответ: Веселые гаишники Абхазии На выхи может Туапсе случится. Командировка. Мож будет время пробежать еще 200 км! :rotate:
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Опять летом, я про зиму говорил - Которая в любой момент может сжаться в мощный кулак Это сами абхазы говорят:rotate:
Ответ: Веселые гаишники Абхазии флаг Абхазии штука сложная Там открытая ладонь, полоски зеленые и белые и звезды и еше какие-то артефакты Ладонь, как уже пояснили, открыта и выражает знак гостеприимства, но в то же время может сжаться в сильный кулак. Полосы переменные символизируют смесь основных религий страны (христианство и мусульманство). Звезды количество регионов (земель) Абхазии дальше не помню Зимой там нет туристов вообще. Их в Сочи нет, а там вообще как в чернобыле, унылое зрелище. Начинаются всякие странные дела. Люди пропадают и никто там ничего не делает( просто нечего и неохота) милиция, как тут уже заметили, вся в родственниках с руководством страны, городов и жителями аулов, судите сами...