Заметил некую косность в мЫшлении... Револьверы - терпеть не могу. Конкретно, против, ничего не имею, но не люблю. Переломные дробовики - "фу, бяка". Тостер - куплю тогда, когда уже все, все вообще куплено. Последняя вещь. Бренд "LG" - любой другой, но не "лыжи". "BMW" и мерин - та же фигня. Кроме Х5 и майбаха с водителем (О! Уже исключения...) И это только примеры. Вроде устойчивый психотип. Вот "че за фигня?", откуда это? А у вас как?
Сходи к психотерапевту. Так как это серьезный симптом. Я не помню как называется - но описанное тобой - это на поверхности плавающее гуано. А причина глубже закопана. Надо лечиться... Кончится нервным срывом. Вон человек пошел и расстрелял сослуживцев. А начиналось тоже поди - не любил мороженное с клюквой.
LG - вообще не вариант!!!))) только пылесос)) с Самсунгом чуть проще, но все равно телефон никак не решусь купить)
а чем револьверы не устраивают? Безотказная машинка, подача патрона производится чистой механикой и не зависит от качества самих патронов.
не у всех есть возможность быстрой перезарядки ограниченный БК в барабане НО есть и плюс - не остается гильзх на месте преступления
за 6-8 выстрелов ты либо добился своей цели, либо уже труп, в любом случае, второй БК не нужен, чай не в кино гильзы в барабане несомненный плюс зы вот мы тему развиваем, не в ту сторону
помидор люблю есть, кусая, блин, порежут, не то совсем, вот казалось бы, какаяхрен разница, овощ тот же,ан нет-кусать вкуснее
В душу плюнул....Вот не нра мне..волькваген УГ.... Телефон сгнусмас безотказный, ЖК с 3д и легкими очками ЛЖ тоже очень нра. как нокиа 8800 сирокко!!!! андройд рулит!!! А телефоны с кнопками вообще тема. Вот не нравится мне Телки с губами из геля....почему то сразу думаю про то что будешь целоватся с беляшом.....а еше прикиньте французкий поцелуй вам делает два беляша с глазами и носом))))Жуть!!!
Дело было так: сформировал для себя концепцию телегаджета. И тут анонс первого айфона. Думал - все, вот оно, телепопона моей мечты. Выйдет - куплю! Вышел, купил (для конторы), поюзал... не то пальто. Того не хватет, этого.. И цена, как за чугунный мост с доставкой... Ждем-с, короче.