Весч под названием 'нано' ''антидождь'' на кузов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RoMo, 10 мар 2010.

1. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    Всем привет.расскажу что это такое вообще, средство работает по аналогие с ''антидождём'' ,только наносится на кузов авто , но перед этим машина полируется и обезжиривается ,после этого наносится средство.
    1ое впечатление цвет становится насыщенее и машина сверкает как будто из салона забрал только :bt:
    место находилось на юго западной ,а я на севере живу и возращался по мкаду соотвественно вся г*внистость и снежок присутвовал, так сказать проверка действенности средства прошла на ура!! ибо приехав к дому изрядно топя гашетку, я был удивлён что машинка не только не запачкалась она даже не намокла, тоесть были еле заметные капельки которые я сдул ,а блестела она так как будто только нанесли,блеск остался ! незнаю что будет через недели две, пока машину сказали не мыть, а потом мыть можно только водой . держится как говорят пол года , так что буду отписыватся сюда переодический по всем этапам данной весчи

п.с. чего только не придумают эти ваши японцы:)

2. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    скока процедура стоит?

3. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    сколько по времени?

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если мыть потом только нановодой, то торопись сюда, вроде бы еще не продали :D

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    боюсь, что смоется за пару недель. Напиши потом как долго держится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    346
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    подпишусь. посмотрим сколько держится))

7. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Всем привет!!!
    В прошлом году пробывл я обрабатывать нанами свою авдотью, понравилось, смывалось долго, даже так скажу было летом и машину после этого можно было мыть только технической мойкой (только вода облив) и вся грязь отлетала. До зимы короче не мылся только ополдаскивание. Кстати обрабатывал у Вас в московии, где напишу чуток позже в машине есть визитка от них, и кстати у них была партнерская программа для Ауди клуба, мне еще и скидку неплохую тогда слелали.

8. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    Рома, ценник то озвучь, я тоже заинтересовался. Мне на Таганке предожили какой-то Про Тех или как то так. Это не тоже самое?

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    что за химия такая? название в студию! а то на разных мойках по-разному делают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Всем привет,хочу рассказать вам о нанощетках, которые надо использовать когда моешь наномашину нановодой. Эти нанощетки наносят наноантидождь на нанокраску ... результат - три года наноблеска! :rock:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это обычная полироль, которых на рынке завались лет тридцать. Просто ща лохам впаривают с модной приставкой "нано".

12. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    по акции весенней обошлось в 8 косых плюс ещё стекла сделали за так )
    знакомый себе делал где то, 12 отдал ..

13. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P

5 часов

14. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P

Макс, хз там на каробке было иероглифами всё написано .:shock:

15. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P

не это конешно круто и очень ржачно ,но я не могу понять смысла прикалывать и угарать над соклубниками, если есть другое название скажите , поделитесь опытом ,я назвал как знал .

16. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    Очень интересное средство! А сколько по времени уже держится! Тряпкой или губкой после этого я так понял мыть нельзя!?

17. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    #17 GAMOTO, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    наношампунь от нано"кепки" (для дорог) смывает нанопокрытие до нанох.я ))))

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вот стоит у меня пизирек с средством для мытья стекл и кафеля от хенкель с надписью- нанопротект... так вот скажу вам так- эта чудо химоза реально работает, окна в квартире мыл 3 раза в год, счас 1 раз, грязь практически не пристает, но сейчас в магазах почему то нет ее уже пару лет не найти.
    практически уверен что и то что предлогаю для авто- вполне рабочая мазня... но 8 тр за нее- перебор... так думаю...

19. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    держится ) второй день ) капельки все слетают на ветру.
    первые две недели вообще не мыть а потом только мойка без химии и шампуней просто окатил водой и усё, некоторые даже не вытерают .

20. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    #20 Mario, 11 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2010
    Как и обещал выкладываю данные по наномойке на которой человек готов предложить для клуба партнерскую программу (то есть неплохие скидки, первому клиенту от клуба за рекламу и каменты обещано 50% от стоимости

[реклама удалена]

это из нашей с ним беседы:
    Сам я у них обрабатывл свою авдотью прошлой весной и эффект чувствовался почти все лето.