Народ, у кого под боком есть колесо, напишите пожалуйста, каков вес диска с резиной. Итересует R16, R17, R18. Для большей точности укажите параметры диска с резиной. Заранее Thx :bt:
у меня 2 комлекта 17". 1. весит около 14кг (225/45) 2. весит 23кг(215/50) зы: ты ж напиши что кокретно тебя интересует - стальные,литые,кованые? вес очень разный. в моем случае(см.выше) первое ковка,второе литье
Меня интересует, насколько увеличивается вес с каждым дюймом? Понятно, что ковку сравнивать с литым некорректно, но что-то у тебя разница очень уж огромная... Обычно разница процентов 30%...
Сейчас взвесил родной диск R16 (пять широких лучей) - 8.6 кг. Ковка весит в среднем 7-7.5. Разница что-то не впечатляет.... Сколько весит 17 диск?
Смысла нет... Диск с резиной R15 может быть тяжелее R17-го, 16-го и все наоборот, разница не очень большая. Вот если сравнивать джип, тогда...
Странная какая-то ковка. На моей 16" ковка 6 с копейками (до 7 ну не как не дотягивает), литьё 8 с лишним. Разница заметнее. Правда взвешивал давно и на комнатных напольных весах
Cosmetics Line Luke's wife bought a new line of expensive cosmetics guaranteed to make her look years younger. After a lengthy sitting before the mirror applying the "miracle" products she asked, "Darling, honestly what age would you say I am?"Looking over her carefully, Luke replied, "Judging from your skin, twenty; your hair, eighteen; and your figure, twenty-five."sale Replica watchesFake Omega Watches Fake Swiss Watches"Oh, you flatterer!" she gushed."Hey, wait a minute!" Luke interrupted. "I haven't added them up yet."
Эти данные весят на сайте ВСМПО. В итоге получается, что колесо с кованым диском и тяжелой резиной получится тяжелее, чем на литье, но с легкой покрышкой.
Вес у ковки сильно зависит от рисунка и вылета, чем меньше цифра вылета, тем тяжелее диск. В среднем 16-е весят 7 кило.Разница впечатляет в жёсткости, литьё курит в сторонке по полной, т.к. в основном лопается. 7,5х17 ковка у всмпо весит 6,9кг.
Я писал про оригинал и про то, что сам взвешивал. А данные на сайтах не всегда точные. Когда курит литьё - подвеска живой чаще остаётся. А что дешевле?
Ага, я уже на собственной шкуре проверил во что мне обошлись 2-а 17-х диска, мог поменять за эти деньги всю подвеску по кругу 2-а раза. В итоге диски пришлось отремонтировать и продать за копейки (чтоб хоть что-то вернуть), т.к. пару новых не возможно было купить, не было таких дисков ни в наличии ни под заказ. Чтобы вся подвеска пошла под замену это надо специально на бордюр заехать, а стоимость одного-двух рычагов не превосходит стоимость оригинального литья.
Смысл покупать такие дорогие диски? R17 сейчас можно купить по 4-5 тыс. вполне приличные по дизайну. Угондошил - выкинул и купил такой же новый. Это лучше чем варить дорогой оригинал. В 50% случаев его всё равно потом поведёт. А когда едешь их вообще не видно
Оригинал по прочности ещё вполне ничего, а вот за 4-5т.руб. -пластиковые диски, лопаются, и если повезёт гнутся, в безобидных ситуациях. Хорошо если вы один диск ушатали, а если как в моём варианте 2-а, и не в Москве. Вообщем ковка стоит своих денег и гораздо лучше литья по прочности, главное то что она гнётся, а не лопается. Если кому-то гнутый рычаг или пробитый аморт дороже колёсного диска с резиной -дело его.
Ковка если не оригинал, то тоже не такая уж дорогая. В любом случае если при приличном ударе диск выдержит, то не факт что выдержит резина/подвеска/кузов. По мне так лучше диски менять чем ломать голову почему машина едет боком. И вообще в моём случае соображения практичности победили навязчивую мысль ездить на R17 и я продал эти диски с резиной, оставив R16
Вот мои http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3906988&postcount=41 если интересно. Наплодили тем то. Поиск рулит.
Блажен кто верует, что при расколотом диске повреждений в подвеске будет меньше или не будет вообще. На бочке приходилось погнуть рычаг при встрече с бордюром на 15-20км./ч, диск с резиной не пострадали вообще. Рычаг на тот момент стоил 1200р. -Лемфёрдер, диск бы мне обошолся в 6000р.. резина в 3,5-4.