Извиняюсь если не туда запостил тему, но чтото не определился) Вопрос такой - сколько весит Ауди А6 С4 2.5 TDI на автомате? В ПТС написано 1580 кг. У друга в 100 ауде написана такая же цифра, НО у него двиг 2.0 литра, МКПП, и отсутствует шумоизоляция как в дизеле? Вот и кому верить??
Audi / A6 (4A,C4) / 2.5 TDI (115 Hp) 1460 кг Audi / 100 (4A,C4) / 2.0 (101 Hp) 1310 кг У меня один автомат весит 80 кг. И что разница в двигателе, в шумоизоляции всего 70 кг?
У меня такая же цифра. Просто изначально вопрос возник когда начали спорить с ментом, он доказывал мне что 6ка ведет на дороге точно так же как и моя ауди. Я ему пытался доказать что у меня база шире, длиннее и машина тяжелее. И развесовка другая, и подвеска и вообще - несравнимые вещи. А он утверждал что мои 1.5 тонны недалеко от его тонны ушли
dimo61 Там ситуевина получилась нехорошая - прошел дождь, я ехал по дороге км 70-80, спереди метрах в 100 ехала 6ка, 6ка попадет в лужу, чувак дергает руля влево, и начинается дрифт боком. В это время из дворов слева выезжает новехенькое БМВ, и 6ка в дрифте точняк залетает ему в лоб. Скорость была порядка 70-80, как и у меня. У БМВ сработали подушки. Чуваки конечно были в шоке. ТАк вот я спешил. Оставил свои координаты и уехал. Потом мне позвонили, я подъехал. Написал ментам объяснительную как свидетель. И они начали говорить что типа меня там неехало, за 100 метров ночью я ничего видеть не мог, нука проедься по луже этой и покажи как тебя занесет - ну короче в очередной раз, доблестные гаишники показали себя с "лудшей" стороны.
Чё то не расшифровал - 6ка - А6? Что у вас там ГАИшники - совсем одуревшие, что за разговоры такие: нука проедься, покажи... ? Сплясать ещё им? Чем кончилось то?