Вернуться назад «Дорогая сердцу фотография»

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Sergo1st, 8 сен 2011.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Фото-проект «Дорогая сердцу фотография» помогает вернуться в прошлое. И сделать нас немножко добрей.
    Тейлор Джонс, канадец 21 года от роду, как-то сидел дома и перебирал коробку со старыми семейными фотографиями. Среди них был снимок его младшего братишки, сидящего за кухонным столом. Тейлор вдруг заметил, что перед ним стоит тот же стул, и он сидит за тем же самым столом. Он совместил старый снимок с новым окружением, и ему пришла в голову мысль сделать небольшой блог для друзей, в котором они могли бы выкладывать фотографии, в которых прошлое пересекается с настоящим.
    Спустя несколько месяцев блог «Дорогая сердцу фотография» (Dear Photograph) стал интернет-феноменом в Северной Америке, Великобритании, Бразилии и Австралии: 3.5 миллиона посетителей и седьмая строчка в рейтинге Time «50 лучших сайтов 2011».
    Внезапная популярность проекта, придуманного за 5 минут, легко объяснима — эти фотографии простые, но очень глубокие. В них все самые главные чувства людей, вспоминающих, как им было хорошо когда-то, говорящих, как они скучают по тем временам. Они и несколько слов под каждым снимком наполнены любовью.

Дорогой Фотограф,
    Спасибо за все, что у нас было.
    Джонатан Стампф

Здесь полностью. Очень душевно! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Спасибо, завтра посмотрю обязательно.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Супер!!

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    захотелось снять такое же)))))))))))))
    но для
    того нужно распечатать фотографии))))))))))))))))

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Надо найти старые фото и то место, где было снято и сделать кадр, к сожалению места часто меняются, особенно в России.. :cry:

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот, блин, только сказать хотел. Квартира в которой родился и жил вся переделана из комуналки в евроремонт. дача тоже неузнаваема. Улицы тоже все извратили за 20 лет, школа тоже уже только снаружи узнаваема. Короче надо поискать еще место такое.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Есть нормально которые получились, но больше половины - не очень имхо.

Порыться в старых фотках что-ли:shock::D

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    пипец... даже жутковато... призраки прошлого среди нас

ощущения приведений и.... машиныны времени... чувство взгляда в прошлое словно через волшебное стеклышко...

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Класс идея!:thumbup:

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну так не факт, что профи делал, хотя это и не нужно делать сильно профессионально, здесь главное идея ИМХО. :ded:

11. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Спасибо за "наколку".
    Отличное подтверждение тому, что из просто увлечения может возникнуть шикарная бизнес-идея!

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    интересный проект

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Прикольно:thumbup: