Не верить 100% проверено на личном опыте, Сам покупал у оф. дилера как выяснилось потом по эксплуатации авто, врут на каждом слове: начиная с того что у этого авто самое дорогое ТО в 25000тыс в него входит замена грм, масла в двигателе и в коробке, замена фильтров, сказали что не крашенная как выяснилось потом 60% деталей окрашено (( успокаивает то что капот,багажник и крыша не окрашена, ПТС вообще дубликатом оказался, и до сих пор мне кажется что на ней пробег был скручен хоть и есть сервисная книжка есть. Машина А4 8Е 1.8Т 2003год
Только проверять. В принципе, такое бывает, но верить на слово по меньшей мере наивно. А что за машина? Комплектуха какая?
возможна масса вариантов -действительно правда -сдана в трейд-ин или отдана "за долги" перед банком -восстановленая оф.дилером тачка после аварии -кто-то из своих продаёт -тест-драйвовая тачка (раз в полгода меняют) ну и масса прочих, менее радужных вариантов
"...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно." (Мюллер- 17 мгновений весны)
Знать может, т.к. при приеме ее диагностику делали, как минимум. А если у них же диагностику сделать за бабки? В результатах не наеб*т? Новая такая под 2,100 стоит. Говорят, предыдущий владелец поменял ее на такую же (2,8 л.), но кваттро.
Есть ли спецы, которые за разумное вознаграждение смогут со мной подъехать и изучить данный авто на предмет возможных косяков и битости/крашенности??? Воспользовался бы.