Всем привет. Всвязи с закрытием бизнеса распродаю велосипеды. Велосипеды разные от детский до дорогих электрических двухподвесов. Если кому интересно пишите свой бюджет и чего-либо подберем. В наличии около 100 разных велов, разных марок, китая нет, рамы алюм и карбон, обычные и двухподвесы. Конечно по наличию фирм и моделям сейчас трудно сказать, пока всё в гараже разобрано. В основном по фирмам это Cube, Superior, Scott. Как разберу то инфу скину, а пока если кому интересно пишите чего нужно, подберу. Цена от 20к до 200к
Хардтейл, горный, рама 18-19, Deore или Deore LX, среднюю вилку, тормоза пофиг, хоть v-brake. Геометрия рамы- вытянутая (прыгать не планирую, планирую по дорогам и пересеченке)
Понятно. Мне для простого передвижения по даче для сына. По песчаным улицам, по асфальту в магаз в ближайшую деревню и до лесу за грибами. В этом году сыну исполнится 12, рост 165. Наверное инужно что-то подростковое из простых, но качественное. Что имеете предложить?
На 12 лет и качественное могу предложить Cube Analog. Относительно легкий и с неплохим оборудованием есть 19 года модель в идеале стоить будет 60к. Если нужно бюджетнее то есть такой же но постарше и будут следы использования на раме будет подешевле 50к. Есть Merida matts с простым оборудованием за 40к. А совсем бюджетных нет, от 20к это от 3х лет. Вы бюджет напишите и я посмотрю чего можно предложить, но совсем ашанбайков нет.
Всем кому интересно, вот мой профиль на авито, следите, ещё штук 50 не выставлял. https://www.avito.ru/user/f6c2aba8b812775d78ddd4593680af00/profile?src=sharing