обычно в комплекте с автомобильным насосом кладут переходники под мяч, велосипед. А лучше покрышки сразу поменять под автомобильный насос, так хоть на дороге можно кого нить попросить помочь, поднакачать.
Пластиковые насадки конусные. Всегда с собой вожу, чтобы была возможность подкачать автомобильным насосом.
а разве у велика не такие же ниппели как и у автомобиля? если такие как были раньше у советских велосипедов (с резиновым хоботком), то такие автомобильным насосом тоже подкачиваются. выворачиваешь ниппель полностью, насаживаешь автомобильный штуцер, подкачиваешь чуть выше нормы, а потом когда его сдергиваешь, нужно в отверстие резко воткнуть ниппель (или заткнуть ее пальцем, прицелиться ниппелем и резко его вставить).
Во тему раздули. ТС почитал, и наверно велик продал уже. Снимаешь наконечник с насоса, одеваешь резиновый шланг на вентиль колеса, придерживаешь рукой и качаешь. Это если по быстрому. Ну а если спешить не куда, то выше уже советов кучу дали.
переходник и конусы в комплекте с насосом рулят. велосипедные кстати по ощущениям лучше воздух держат.
не знаю как велосипедные, но камеры континенталь с автонипелем подкачиваю либо после прокола и заклейки, либо весной после зимы на балконе.. прошлый сезон переднее колесо ни разу не подкачивал, хотя и в походы хожу и пробег нормальный..
Всем спасибо! так как очень спешил, пришлось колхозить - накачивал компрессором от 12в, надев вакуумную трубку на ниппель а камера и правда советская .
Есть, кто разбирается в регулировке заднего переключателя (советского)? на маленьких звездах цепь залезает в промежуток между звездами, на 4 зуба, после чего возвращается на свое место (но все это на 3 и 4 передачах, и под нагрузкой). Чувство, будто проскакивает звезда, но это не так. Буду благодарен за советы, ссылки, любую инфу.
Не разбирался ни когда с этими переключателями, но теоретически думаю беда с натяжителем или сильный перекос цепи, не правильно выбраны передние и задние звездочки. (Но это все в теории, не разбирал ни разу эту ерунда)