Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 22 окт 2012.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Журналисты позволили себе некорректные высказывания в эфире в адрес детей, страдающих муковисцидозом — смертельным генетическим заболеванием. Это вызвало бурную реакцию слушателей и общественности.

После злополучного эфира директор благотворительной программы помощи больным муковисцидозом «Кислород» Майя Сонина опубликовала в «Живом журнале» обращение к руководству «Маяка» с требованием извиниться за поведение ведущих...

...Однако даже публичное раскаяние не спасло ведущих от увольнения, а программу, автором которой является Сергей Стиллавин, — от закрытия.

Анатолий Кузичев, директор программ радио «Маяк»: «Радиокомпания прекратила трудовые отношения с этими ведущими. При этом формат утреннего эфира будет пересмотрен».

Здесь можно почитать подробнее...

http://www.ntv.ru/novosti/357561/#ixzz2A29bJVbF

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну что сказать....
    Это и есть зеркало нашей российской действительности...

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Правильно, заигрались люди, возомнили о себе, со всеми бывает, только не учли где говорят, надо за словами следить. По идее сами должны были после такого извиниться и уволиться как минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #5 Kabalyero, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Ты же анекдоты про даунов не рассказываешь каждому встречному......, среди них могут найтись и несчастные родители несчастного ребенка....., только в своей компании, или на ресурсах не центрального вещания, да и там риск встретить таких и услышать от них свое мнение есть. У всех бывает, не совершенны мы, что тут сказать, это отдельная тема. В средствах массовой информации надо фильтровать трижды, это их крест, за это и поплатились.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В данном случае полностью поддерживаю решение "Маяка". Насмехаться над людьми с ограниченными возможностями - верх цинизма, жлобства и паскудства:hot:.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Давно пора было их изгнать из эфира.