Ведро или вновь Ауди?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kainkill, 25 май 2019.

1. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Продал ауди 80 B4 1991г. 2.0 abt(со слезами провожали во дворах). Имею 300-350 т.р на руках. Хочу посвежее, поменьше в затратах. Смотрел корейское г..о. А также Форд Фьюжн, понравился из-за вместительности, но комфорта ноль!!! Шевроле Лачетти мало или нет в живых, как и рио дорестайл 10-го . Сидим с женой и думаем вернуться ли на ауди, а именно Аudi C4 (B6), или А6(С6). Об А6 мечтал. Лишних денег нет, так как ребенок и стройка частного дома.Жду советов и мнений. Все Ваши варианты рассмотрю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1971SergeyAudi

1971SergeyAudi Новичок

17 окт 2019
    21
    Москва
    я бы вернулся на ауди обратно.

3. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    446
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Коллега недавно продал Соляриса (чуть дороже вашего бюджета, зато с пробегом всего 75 тыс) и купил новый Тигуан. Я бы на вашем месте купил что-то такое и не парился ремонтами, а наслаждался копеечной обслугой.

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.831
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    тут только лада придура универсал, грузи нехочу для стройки само то

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ищи С5 или С6 , почему бы и нет. Если сам умеешь ремонтировать, жить можно. Если нет, то лучше не надо.

Bagaiev нравится это.
  6. Getfack

Getfack Новичок

11 ноя 2019
    2
    Московская обл.
    Вам тут уже сказали верно, возьмите Солярис и все ок будет, у жены солярис его обслуживал у дилера и вчера подошло время ТО и думаю там ломаться нечему, зачем переплачивать... так вот купил запчасти для ТО и поменял в том же сервисе, отдал 3200 (масло, 3 фильтра и работа)

7. OxanaO

OxanaO Новичок

20 ноя 2019
    14
    Тамбовская обл.
    лучше на мой взгляд ауди опять

8. Audi278ru

Audi278ru Новичок

12 фев 2009
    6
    Постепенно все мы приближаемся к авто посвежее, а далее спонсировать автосалоны начинаем. Это я к тому что в определённый момент выбор авто превращается в выбор эмоций, и по опыту держится не более 5 лет максимум, а расстраиваемся при продаже от того что выходим из комфорта (все понятно, починено, прогнозируемо в старом автомобиле). Лучше все таки повышать ставки чем "ведро" рассматривать.

9. Kappa1983

Kappa1983 Новичок

27 окт 2019
    10
    Краснодарский край
    A7 3.0 TDI
    Киа корейской сборки у жены, после неё ауди это кайф. Кореец не управляем и без комфорта. Вернитесь к ауди.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    какая может быть "игра на повышение" при доходе 20-30 тысяч в месяц в деревне?!
    нива бу или фокус 2 в лучшем случае.
    ps: люди принимают душ дважды в неделю, но при этом ведут великосветские беседы о комфорте и изысканной управляемости :facepalm:

St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Audi278ru

Audi278ru Новичок

12 фев 2009
    6
    считал бы не доходы, а расходы - это важнее при расчете. В деревне вообще можно по минимуму жить. У некоторых при з/п в 200 тр., расходов на 300тр, что явно хуже.

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    как ни назови: при доходе 20 чистой прибыли 30 не увидеть.

13. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8

В деревне как раз все проще. Есть инфраструктура для ремонта, возможность теплого гаража и тд. Наоборот в таких условиях намного проще. И наверняка личного времени больше, даже если приходится работать в будни. По этому в случае ТС, можно порекомендовать :
    1. Научиться разбираться в машинах самому, если такого еще нет
    2. Найти старую ауди, но в честном состоянии. Без колхоза, сборок после крупных дтп и тд. Соотвественно в приемлемой конфиге по мотору и коробке. С учетом анализа цен на разборках и тд.

Тогда с большой вероятностью получится содержать подобный аппарат без серьезных осложнений.

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    на ведре за 300 тр можно будет ездить
    Ауди за 300 тр будет ездить на тебе

St.Mike нравится это.
  15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Обоснуй. Почему по твоему нельзя найти ту же С5 в живом состоянии ? Понятно дело искать придется прилично.

игорь881 нравится это.
  16. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Audi A8 D2 единственный аппарат который можно найти с живым кузовом, остальное железо(С4,С5 а уж тем более С6) сильно устало.

17. Audi278ru

Audi278ru Новичок

12 фев 2009
    6
    Все индивидуально в таком возрасте для машин (зависит от прошлого обслуживания - смотрите на владельца). Я и прадик 120-й находил в состоянии 50т.км (хозяин за границей жил). И жигули встречались с пробегом 20 т.км, бережном хранении. Просто дольше смотреть придётся.

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Прилично это сколько? Год? Два? И это будет совершеннолетний уже кусок уставшего железа, в котором устал кузов, устал мотор, коробка, трансмиссия, все вращающиеся детали. Что обосновывать-то? Почему хлам покупать нельзя? Можно, покупайте. Ну или если совет такой даёте, контакты свои тому, кому советуете пришлите. Вдруг, отблагодарить захочет.

xoma нравится это.
  19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да ладно Вам бисер метать. Молодой, еще зеленый. Поискать прилично, идеалист мамкин. Да они все будут сверкать как яйца у кота, а чтобы снизу глянуть, надо подъемник, движок внутри посмотреть - в сервис гнать, деньгу отбашлять. Когда до десятого варианта дойдет дело, времени и денег на разъезды и просмотры будет потрачено туева хуча, а результат один - все хлам. Или на втором-третьем просмотре под тяжестью лапши перекупа сломается и купит тот же хлам. Тогда и придет понимание, что и как. Через жопу, есс-но, оно всегда очень доходчиво. А сейчас объяснять - зря клавиатуру тереть.

St.Mike нравится это.
  20. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    D2 кстати приятно удивляют, кроме подлокотника ) Тоже вариант.

Сказка что якобы нельзя найти приличную С5 и уж тем более С6, как то позабавила. И да, перекупы только и думают, старые кольца толкать. Железо прямо так и говорит, что устало.
    Интересно, как те же бмв ездят все еще тех годов, а там в отличие от ауди с корозией еще проблемы.