ежели кашель позволяет, то платье найти не составит особого труда) Тему наверн открыли из-за карпора), тоже не так давно у жены стоял такой вопрос, (каждый год одно и тоже, ну нипанятна мне почему нельзя одеть то, в чем уже была кадато) в итоге порывшись в шкафу, (шкаф огроменный), пару дней, нашлось с выпускного и зараза совсем откровенное))) на карпор отпускал скрипя зубами) З.ы. очень много маленьких, специализирующихся на вечерних женских прикидах, магазиньчиков, в основном расположены в торговых центрах). Уяснил тока одно, чем фигура клевее, тем платье дешевле))) материалу нада меньше)))
да ну, у нее помпезно все, дораха и бахато. Нет изюма. Но ИМХО Предпочитаю частных портних, но только тех у кого технические возможности совпадают с моей фантазией
Не , не факт. Такие платья обычно шьются на девушек "средних" габаритов, что бы остался запас для подгонки по фигуре и на рост конкретного покупателя. Модели с корсетами выйгрышны, тем что в них можно сделать талию, даже если она не явно выраженная,даже если её от рождения и не было. Животик тоже уберется, правда придется особо не кушать. Юбки пышные скроют дефекты бедер или ног. единственное что может подпортить картину ,так это открытые руки (если руки полные). Обычно на такой случай в салоне есть палантин из красивой тканюшки или болеро. Или из палантина могут сшить болеро . Так что фигура тут не главное. Главное всё-таки кошелёк
+1 не люблю кучу оборочек, рюшечек и бахромушек) как-то это вычурно смотрится имхо. по мне одно глубокое декольте заменяет все эти навороты