Сегодня ездил в Аквапарк на Ярославке - который кличут Ква Ква парк ну что сказать: конечно гораздо меньше чем Трасвальпарк - но все же масса удовольствия НО это не главное Главное то что каждую пятницу и субботу с 23:00 до 06:00 проходят вечеринки Вход от 1000 р. до 1500 р. Очень уж понравилась идея может махнет компашкой? Кто в теме, лучше идти в пятницу -народу поменьше
Володь, я очень люблю аквапарки и бывал во многих в том числе за пределами нашей необъятной - так вот справку, не спрашивают ни где!
Во многих аквапарках на входе емкость с хлоркой, в которую все наступают. За ступни можно не бояться! Идея гут - тем более мне рядом!
Видел похожую темку на ХХХ клубе. По сабжу - я за! Микляев - самый хитрый, хочет сразу всех в купалниГе увидеть ))) Во-во!
Заметьте: "за" - одни мущщины ))))))))) А все почему? Потому что у каждой Жо тут же возникла мысль: как же без макияжу? без прическо? без утягивающих колготков? а куда девать лишнее на теле? а чем надставить недостающее? Не, в пень такие вечерины + 1 к тяжким думам дам
выход -предложить всем придти в костюмах аквалангистов))))))))) ну,например, чтобы узнавать друг друга))))))
Это смотря сколько выпить, предлагаю скинуться на много алкоголя и поставить зачинщика при входе в заведение его раздавать акашникам. Потом пять минут перекур и запускать.Там уже пофигу будет на фигуры. Все красивые будут