Купил ауди А8 кватро, лонг. 2003 года. до этого был мерседес и бмв. Ауди очень нравится. но не могу разобраться с вебасто. нет пульта. один ключ зажигания. пытаюсь ставить таймер 1 по времени. когда подходит время то кондиционер на 2-3 секунды включается и сразу выключается. не слышно что б работала вебасто. Помогите разобраться. Может думаю это связано с плюсовой температурой на улице? Хотя вряд ли. Жду ваших ответов
спасибо. что там? типа форума? кстати я в канаше работал года 2 на полимерке. как канаш? отличный город. осталось много знакомых
Ошибок по вебасто нет!!!!!!!!! и это сказали не только официалы. угрохал на диагностику почто 6 тысяч. Ничего и никто не нашел. Посоветовали заехать к тем кто ремонтирует вебасто. Заехал - отказали. сказали что штатные даже не берут. А у меня как не включается так и не включается. ПОМОГИТЕ!!!!
подробнее напиши -что происходит,что включается,и точно ты ее запускаешь ли? там есть моментальный запуск.
захожу в "сетуп" кнопка находится в панели регулировки климата. В настройках есть "автономный отопитель" и "автономная вентиляция". Вот вентиляция включается и работает. Нажимаю на вкл атопителя - через 3 секунды перескакивает на выкл. Про таймер писал. так же не включается. выставляю время, дату и ничего не происходит. Такая вот ситуация. Не очень хорошая
скорее , зависимость не от температуры на улице, а от температуры двигателя . Вы на "холодную" пробуете запустить вебасто ? Или на прогретом двигателе ?
Мое личное мнение, что нет у тебя никакой вебасты! Просто кто-то сделал тебе в меню управление, а самой вебасты нет. Лучше всего пробить по VINу есть ли она и все.
вебаста есть. это точно. снимали бампер когда сам видел этот блок под правым передним крылом. да и диагностика показывает исправность вебасто. вот такие дела невеселые
сделайте диагностику отопителя программой webasto thermo test по W-bus. Там можно осуществить запуск котла и посмотреть все параметры и ошибки.
Да на всех AUDI хватает своей диагностики, зачем ещё какая-то программа?????????? Андрей Викторович Если у вас есть желание разобраться со своей Вебасто, показывайте результаты диагностики по 18-ому адресу здесь. Я не верю вашим словам о том, что нет запуска и одновременно нет ошибок!
программа позволяет отслеживать и текущие параметры и при некотором опыте можно выловить причины возникновения ошибок и незапуска...
совершенно верно... не включится при посаженном аккуме и при низком уровне топлива (когда горит соответствующее предупреждение - калонка). Но мне кажется, что тут дело не в этом... вебаста находится в блокировке - три неудачные попытки запуска. Блокировка снимается ТОЛЬКО шнурком - в 18 блоке в 7 канале изменением значения на 1...
для начала действительно лучше удедиться в наличии самого блока вебасто) Он стоит под капотом,справа по ходу движения сразу за бампером, от него идут трубки от системы охлаждения. Когда Вебасто запустилась,её почти и не слышно, тем более и в городских условиях, а вот запах сгоревшего топлива хорошо чувствуется рядом с машиной (особенно дизель), но при отсутствии ветра. И ещё как вариант -это возможно её нужно просто активировать, но это делается с помощью программы и через диагностический разъём, лучше у официалов. А тот у кого покупал машину, что говорит по этому поводу?