Здравствуйте уважаемые соклубники. Так и не успел представить вам свою "Дашку". Вчера на трассе под Рязанью она погибла. На скорости 160 наезд на россыпь камней на дороге (при последующем осмотре резины - правое колесо подрано в хлам), снос на обочину, откуда отбросило на встречку и в кювет (полет порядка 100м). Остановил машину начавшийся лес. 45 кузов + ремни - форева! Ни на мне, ни на пассажире ни царапин ни ушибов. Дашка молодец. Из повреждений - кузов в топку, двери по левой стороне, скорее всего задняя ось, ну и мелочь всякая. Всвязи с этим сейчас вырисовываются след. варианты (если кто подскажет что-нибудь дельного буду весьма благодарен): 1. Восстанавливать для продажи (по прикидкам не бюджетно) 2. Продать как есть 3. Распродать частями 4. Привезти донора (очень бы хотелось) Фото прилагаю - какая была и какая стала:
Ответ: Вчера погиб мой конь. Вот это дааа.... фотки просто жесть В рубашке родился.... Хорошо, что все живы и здоровы
Ответ: Вчера погиб мой конь. Без каментов... ИМХО Сочувствую и поздравляю (с очередным днем рождения)...
Ответ: Вчера погиб мой конь. Да уж...........или сам фартовый или машина. Памятник ей поставь, или на память что оставь.... Последние три варианта все хороши, в зависимости от состояния души....
Ответ: Вчера погиб мой конь. продавай как есть, тк восстановить дороже, а на запчасти, как я понял продать уже нечего!!! мои соболезнования!!
Ответ: Вчера погиб мой конь. Даже незнаю че писать.... Сожалеть или поздравлять.С одной стороны дашку жалко,с другой стороны живы остались,а следующая может будет машка... Ладно братух не горюй.... Машинка это приходящее и уходящее,а здоровье одно.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Мда я в шоке жалко машину хорошо что все живы и здоровы продавай ее как есть
Ответ: Вчера погиб мой конь. denicnic Считай что в рубашке родился. Машинку жаль нет слов.Главное что сам жив здоров.Если она тебе дорога восстанавливай при помощи донора.Из двух одну соберешь по любому
Ответ: Вчера погиб мой конь. ужас какой. Хороший машин пострадал, жалко очень. Слава богу сам цел и пассажир. Саболезную по поводу авто.
Ответ: Вчера погиб мой конь. рановото конечно но если надумаешь ее продавать в таком состоянии как она сейчас то позвони мне 8-916-140-84-42 Дима
Ответ: Вчера погиб мой конь. ЙОППП!!! Нет слов............................................................ :cry2: