Вчера под домом вскрыли машину.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 26 май 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Не мою, но не приятно. Выбежать не успел, номера тоже не запомнил. Были точно русские. 4-5 человек. 1 или 2 в машине - трое вскрывали. После того как сработала сигналка, ковырялись еще секунд 20. Затем выдернули сумку из багажника и уехали. Машина серебристый 124 мерин. На заднем стекле надпись (возможно о продаже). Найти не получится, просто будьте бдительнее :umnik: (особенно те, кто в ЮВАО живет и близлежащие). Как сказали в милиции - уже не первый случай с этим авто. Еще сказали, что на Выхино (в районе метро) вскрывается за ночь до 30 машин. Характер один. Разбивают стекло, а иногда и отверточкой подковыривают (разговаривал с экспертом -криминалитом). Основная причина и она же жертва - блондинко, оставляющая навигатор или крепление его (присоску) в машине. Будьте аккуратнее.:umnik:

PS/ если кто увидит похожий по приметам мерин (серебро, надпись белым на заднем стекле, скорее всего АКПП, заднее точно тонированное), стукните номерок в личку и где видели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    ЮВАО, Печатники в субботу ночью разули гольфа соседа, беспредельщики были не замечены:hot:

3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    я всегда присоску оставляю. их тоже воруют? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    нет, это повод залезть в машину и проверить наличие навигатора в бордочке:nod::D

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    у знакомого так на рязанке навигатор с присоской вместе унесли из гольфика.

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    у нас во дворе у тетки одной разбили стекло днем, думали на торпеде стоит антирадар - а это оказалось обычное зеркальце..

после этого случая снимаю навигатор и присоску за 3 улицы до дома и даже протираю место крепления тряпочкой, чтобы отпечаток не оставался

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Cань,я вроде такой мерин стоит около ПЕРЕКРЁСТКА:very_cool:

а ты про мою просьбу не забыл???:beer::beer:

8. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    С того и стали советовать не только навигаторы и присоски убирать, а и подтирать кругленькие следы от присоски. А то могут разбить стекло и только с надеждой что девайс припрятан где-то. До чего же дошло - с жуликами в прятки играть.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Жесть. Вроде только отвыкли от воровства магнитол... надо хоть панельку на ночь снимать.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    погоди - скоро дворники начнут сымать

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Недавно слышал - дворники у кого-то сняли:shock::shock::shock:

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    это пусть. Мои уже месяца два как пора менять :D

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Видел такой мерин на Выхино со стороны Вешняков сегодня, на заднем стекле надписи о продаже мобилньников и золота, номеров на машине не было.

У меня уже колпачки с ниппелей сняли:rofl: Причём два по левому борту, справа машина другая слишком близко стояла чтобы залезть и не измазаться. Второй день ищу колпачки родные эти для ниппелей фирмы Enkei -нет нигде:cry:

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #14 Rapsody, 26 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009
    :nod: и дворники тоже:umnik: :rofl:

ужееее )))))

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    у тебя дворники сперли????????

16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ага :D:laugh:
    у меня и у через машину припаркованного Фольксвагена...

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    :shock: куда катится этот мир :uhoh:

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    эт все ерунда,в соседнем доме у мужычка, москвич вскрыли в котором ниче не оказалось, так ему на торпедку насрали.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :rofl::rofl::rofl:бедняга мужик. Сожалею искренне. Таких деятелей лечить надо, :hospital:сразу на 150 литров...

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    вчера наблюдал:
    чел вылез из 100/44 у дома, снял стекляшки зеркал обе и ушёл домой. сделал это быстро и ловко - видно натренировался уже давно:)
    дворники не тронул:D