Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 Мой корешок Шляпа говорит что это было в субботу на ленинском :[:]||||||
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 вот мля дают.... я тока не понял - ребята на мазде приехали из Питера погулять?
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 Типа того, Не получилось у водилы резко перестроиться из левого ряда в правый, занесло. Результат-Дверь пассажира где-то посреди салона, а Мазда6, которая была мирно припаркована у тратуара, теперь мирно упакована на тратуаре, без багажника и с ужасным сход-развалом. Хорошо, в ней не было никого. Кстати, номера у мазды 98, приехал парень столицу посмотреть.....зато будет что рассказать, не каждый день в тебя Модена паркуется.
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 Это народ после отпусков продолжает рассла*****ся... Уж поскорей бы зима, тогда хоть запаркуют свои суперкары и спортбайки до следующего сезона.
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 В пятницу на смотре на наших глазах парень на праворукой засадил мотоциклиста. Это что осеннее обострение у всех
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 Акуеть!!! Мазда в хлам просто!!! Пипец ... туда бы им вместо мазды - АУДЮ соточку ... тогда бы Ферру в утиль
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 Водитель Ферры мудак! Ферру и Мазду жаль. Жаль так же водилу Мазды. Но так же ему будет наукой: нефиг парковаться в опасных для паркоффки местах...
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 По моему я эту Ферари уже видел на Смотре не один раз. Он все мотоциклистов подзадоривал пролитая мимо них, но никто внимания не обращал.
Ответ: Вчера ферра 360 на Смотре убралась в Мазду 6 Видел как он катается, на кутузовском пролетел мимо меня на первой космической скорости, уже почти начал выходить на орбиту... Машинку жалко... 777 77 :very_cool: