Открыть ссылку там всё написсанно!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2747034#post2747034 ДУМАЮ НАДО ИСКЛЮЧАТЬ ТАКИХ ИЗ ФОРУМА ТАК КАК ЗДЕСЬ ФОРУМ А НЕ РЫНОК С БАРЫГАМИ И БЕРЕКУПЩИКАМИ!!!! КТО ЧТО СКАЖЕТ????
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! Туда предлагаю внести и этого товарищя S4WILD тоже договорились о покупки запчастей потом на протяжение месяца трубку не берет хотя исправно обьявления дает
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! ЧЕЙТО ТЫ КУПИТЬ ХОЧЕШ???? в личку напиши или здесь! лички от тебя не получал и ты мне неизвестен!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! если объявление дается значит в продаже! покажи какое объявление и когда оно поднималось последний раз!!!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! первое- где тема потом поднималась???? темболее регулярно!!!!! второе- написать в личку не судьба????
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! Игорь только что по ссылке связоно с барыгами я непонимаю , а просто взять и сказать что чел барыга и спекулянт непорядочно , Если мы тебе не продали сало заначить можно подумать что мы перепродали другому или как
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F0%FB%F7%E0%E3%E8&page=3 Это твоя тема а вовторых смсл тебе писать в личку если ты к телефону не подходиш мог просто подойти и сказать извини мол продал другому и все
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! а вы в отличии от него мне сразу и прямо сказали что сначала на этот салон притендуют люди кторые вам знакомы и если он окажется ни кому не нужен то он выставится на продажу!!!! разве я не прав???
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! Да это не рынок , нов от твои слова (НЕ РЫНОК С БАРЫГАМИ И БЕРЕКУПЩИКАМИ) мосно сказать что ты его туда преписал к барыгам и перекупам
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! можно сказать но прямых утверждений от меня небыло!!!! про салон ответил???
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! что салон , салон остался у нашего парня, дело не в нё , дело в том что чела забанили на две недели . я думаю что необоснованно . Может я неправ
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! так не я решил а народ - форумчане!!!!! которых в ключая и тебя этот человек мог кинуть я бы вообще таких изключал!!!!а забанили так вернётся и будет дальше обманывать просто такой человек!!!! ты же не станешь обещать людям а потом трубку не брать а он мне обещал сказал по любому и время говорил когда звонить и всегда скидывает не хорошо!!!! и по поводу продажи он ещё крылья продовал по 7000 рублей ему покозали что новые стоят 6500 дешевле чем у него б\у оригинал и новые и его!!!! а он не хочешь не бери проходи мимо!!!!здесь не рынок????!!!!!!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! ну по поводу этого (всегда скидывает не хорошо!!!!) я согласен а по поводу цены нет , цены у людей разные . Мне один двигло продовал за 15 к а другой одну голову за 30 к ну я ему отписал что и как .
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! но он же тебе ни сказал что не хочешь не бери проходи мимо!!! зачем грубить людям которые хотят показать челловеку реальную цену!!!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! вот если чел хочет получить 7 килорублей, то почему он должен скидывать цену? как то не заметил я логики!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! Грубиян :very_cool: плохо , Игорёк он я думаю понял , будим надеятся что исправится , и всё продаст тебе по сходной цене
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! логика в том что ему показали что они новые стоят дешевле чем у него и он сразу грубить!!!! и вообще забанили его не за это!!!! а за кидалово!!!!!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! ха, мне показывали, што бочка 1991 г.в. в нерезиновой стоит намного дешевле 160 килорублей, но в сваём городе я продал её товарищу именно за названные деньги! пример показывает, што найденная гдето цена в каком-то магазине или на разборке не всегда соответствует действительности! нащёт грубости или хамства ничего не скажу, потому как фсё неоднозначно!
Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2747949&postcount=10 Напомнить тебе твою тему про решеточки за 5 тыс. руб.?