Важно:помогите с покупкой Аudi А4!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dmitrivan83, 6 июн 2009.

1. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    #1 dmitrivan83, 6 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Решил приобрести себе хорошую машинку) В итоге остановился на А4. Машинку я беру не на один год, поэтому хочется взять хороший укомплектованый неушатаный экземляр.
    Хочу:
    Ауди А4 8Е В6 седан, 1.8T кватру акпп,начиная с 04г.в.не старше, цвет черный, салон черный кожа.
    Комплектуху хочется получше (Кстати, пока читал форум, нигде не увидел комплектации для этого модельного ряда. Если есть, скиньте пожалуйста ссылочку почитать)
    Сразу прошу совета по ценнику. Хочется и продавца не обидеть, и самому в дураках не остаться. Хочу уложиться в бюджет 600 000 тыс., на что я могу расчитывать на сегодняшнем рынке? И каков реальный ценник на то что я хочу?
    Если вдруг кто то из форумчан решит сменить своего коня и отдать его в хорошие руки, то я готов рассмотреть предложения Москва или МО так как сам живу в подмосковье.

2. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    А форум почитать как?

3. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Да я уж 2 часа тут лажу если бы сделали ссылку например А4 и в ней всё о покупоке и советы а тут в форуме кроме А4 еще куча всего голова кругом

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Покупай клубную здесь на форуме. Пройдешься поиском по темам автора, узнаешь чем интересовался, какие болячки обсуждал. Это как вариант.
    По двигателям: 95% - это 1,8 турбо.
    По автоматам: более надежный Типтроник (на Quatro), более комфортный Мультитроник (на переднеприводных).
    На пробеги не смотри, смотри на состояние, т.к. маленький пробег (если он реален) не всегда указывает на хорошее состояние авто.
    И, моё правило, не бери машину у нищих и жадных.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    О каком кузове речь? с конца 2004(или с 2005) кузов другой пошел
    Если речь о В6,надо искать 1.8Тurbo или бывают еще 3.0 атмо(редко)

Странно как-то - мечта уже вот-вот сбывается,а про интересующую модель ничего и не разузнал толком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Спасибо Дим да я даже если и не тут буду брать всё равно буду делать полную диагностику. а инжекторные хуже турбины? я особо не гоняю.

7. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Я смотрю начиная с 2003 г.в. и до 2х литров хочу влезть в 500т.р.

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    инжектор и на атмо и на турбине

если есть деньги, бери 3.0 и не парься,
    если хочешь бюджетно, но со вкусом - 1.8т твой выбор

но мое имхо, 3.0 - тяжелый для а4 и подвеска не будет благодарна

2.4 из v6 атмосферных был бы не плох, если бы был полноприводным

в общем бери 1.8 т
    турбину поменять - не самое страшное, так что если продиагностировать качественно, то все будет окей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Я так в основном и смотрю а сколько примерно стоит полная диагностика?

10. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    около 2-3к
    только не едь в общие сервисы, где могут посмотреть только лкп и подвеску, езжай в турбомоторс или подобные сервисы

11. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Подскажи ещё вот какой вопрос а какой пробег примерно должен быть за 500т.р. автомат 1.8т

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А какой нужен ?:D

13. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Да х.з. хотя бы примерно ну впринципе мне уже разъяснили что это не важно

14. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    Пробег меньше 120 подозрителен, хотя всё это абстрактно. Считается 20 тыс. км. в год обычно средний пробег.

15. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    А не подскажешь где такие сервисы в москве?

16. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Это смотря откуда машинка. Больше всего завезли 1.8Т из США, как правило уже пробег был около 100ткм, если это трехлетка. Реальный пробег в среднем для А4 2003-4г будет около 150-200ткм.
    При наличии ваг-кома, подъемника или ямы, достаточного опыта можно никуда и не ехать, все и так можно проверить.
    Если машинка из США, то есть еще карфакс, хотя это не вся история машинки.

17. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я бы искал только клубную машину. по крайней мере можно найти за эти деньги приличную машину с какой то начальной правильной информацией. с малым пробегом такую машину найти почти нереально, по крайней мере с таким ценником.
    поэтому берется вин у хозяина, спрашивается пробег. потом пробивается по карфаксу (с американками в этом конечно проще) и сравнивается. это сразу экономит деньги и время.
    если +- сходится то можно ехать и смотреть. проблема в том что при ограничении в деньгах весьма трудно выкидывать по 3к рублей на каждую проверку. поэтому все смотреть внешне и внутрисалонно. и если опять же все устраивает, договариваться с хозяином о скидках если вдруг что то под замену и педалить в сервис.
    как то так

18. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    А чем отличается американка от немки,я вообще хотел немку говорят они надежнее и правда что говорят что в А4 после 2001 г.в. слабая подвеска?А так буду искать в клубе только вот я в этом новичок объясни что такое карфакс

19. dmitrivan83

dmitrivan83 Новичок

6 июн 2009
    16
    .
    Спасибо за инфу вот только опыта в этом маловато :-(

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Американки от немок отличаются фарами, бамперами, оцифровкой в милях, крышками багажника. Делаются все в Европе. Надёжность одинаковая. Слабая подвеска - если ставить не оригинал.:D
    Карфаск и авточек - история а/м в США. Пробивается по 100р. Цена-год назад.