Дорогие мои форумчане, есть вопрос насущный, а именно, кто где учился (москва) и у кого где остались завязочки. Поделитесь с разгельдяем. В идеале нужно помочь попасть на бюджет в вуз. Почему и зачем распространяться не буду, но исключительно из благих намерений. Не обижу... заранее всем спасибо!
Паш, не хочу учиться на платном. лучше людям в карман... Вить, хорошо хоть ксиву преда ЦБ не предлагаешь :о)))
собираюсь соответственно осенью. дневное, очное. нужно плечо прри пстеплении (ну явно не сдам я экзамены сам). факультет мне думается не особо принципиально, но если будет выбор, то ближе к делу прикину.
Нужен любой, способный к жизни вариант, поэтому МАДИ нужно. все нужно!!! Решающий фактор здесь в том, чтобы крепкая рука "вела" меня по этой лестнице к знаниям на всем или на большей части пути.
если ты поступишь, не зная ничего, как ты потом учится будешь? в процессе учебы тоже рука нужна будет? или рассчитываешь на свои силы?
см. "...Решающий фактор здесь в том, чтобы крепкая рука "вела" меня по этой лестнице к знаниям на всем или на большей части пути." и не совсем я даун...
Бюджет каков для учёбы на бюджете? Могу в Государственном Университете Управления пошуршать, цены зависят от выбранной профессии.