Важная Тема!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 11 июн 2013.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    ............................................................................................................................................................
    ......................................................................................................................................
    .....................................................................................................................
    ...............................................................................................................
    ............................................................................................................
    ............................................................................................................
    ...........................................................................................................
    ....
    Кто там за пивом побежал?:cool:
    Девкам тут не место....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Рейтиг дебило промотров то как попер....:flirty::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    .................................................. .................................................. .................................................. ......
    .................................................. .................................................. ..................................
    .................................................. .................................................. .................
    .................................................. .................................................. ...........
    .................................................. .................................................. ........
    .................................................. .................................................. ........
    .................................................. .................................................. .......
    ....
    иду на уменьшение дозы, седня 2 бутылки пива и хорош.

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #4 Базилич, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    Лапта...

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Городки.:rock:

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    городки? по утрам пакеты с мусором звенят!!!!

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    друзья....тема то не том....я не знаю о чем)) собственно)))Закройте уже зту хрень.....переломы

9. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Мы все друзья ! И это главное:)

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вот это самое важное!!!! Спасибо,что напомнили об этом нам всем!!!!!:nod::ded:

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Кто писнет так просто..

12. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Базилич, давай завязывай. Эта дорога ведёт в тупик...

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    накидался

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Базилич наливай :D:beer::beer:

15. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Пора к тёлкам.

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Мой хороший....диалг в личку.....надоело....

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Моя хорошая!!! Я тебя люблю!!!!:flirty: И буду любить!!!

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ты уже что то написал)))

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И я тебя, наливай, все уснули, а у меня повод хороший, наливай :beer: имеем мы право раз в год :D

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Лап,конечно имеем!!!