ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault RSS

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 7 апр 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #1 Ромус, 7 апр 2009
    Последнее редактирование: 7 апр 2009
    04.04.2008 ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault RSS

Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.

Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.

Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.
    http://www.autonet.ru/autonews/index.tspx

я наверное чёт не понимаю:D:D:D

а ещё на жигулях разрабатывают проект джипа. лада калашников :) 200млн$ планируется потратить на разработку:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    а я согласен. Правда я бы взял за базу ваз 2108, более современная платформа. Я уверен, что сейчас цена за нее завышена (в т.ч. за счет позиционирования, чтобы не путали с "классикой). Разогнать, а лучше расстрелять руководителей ваза, который воруют деньги, сделатЬ, чтобы предприятие нормально работало - и пусть этой машиной заваливают весь мир :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот точно! Не знаю как мир завоевывать, но стоила-бы 9-ка тыщ 150-т рублей, как ей и положено, здесь в очередь за ней стояли-бы!

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Полностью согласен! Обе линейки - 05-04-07 и 08-09-99 самые удачные из ТАЗов... Если б ценник на классику был в пределах 100 тыс, а на зубилы 150 тыс. - спрос был бы нешуточным...

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а что... Африка огромна.. народу там живет много.. но тут нужна железная воля и никакого государственного участия :)

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    За такие деньги везде стояли бы... Даже думаю, щас 200-250 было бы нормально. Главное - какчество повыше.

Кстати, рено логан в германии есть. Не в таких количствах, как у нас, но есть. При этом у них другие машины дешевле, чем здесь.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Наверно взгляд был после обмывки акций :drunk2:
    Не ожидал от Реновцев такого. :uhoh:
    Матиз безопаснее ТАЗика. :umnik:

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Завалить говном весь мир!

Да вы, увж. Ники, романтег!! :D

З.Ы>Автовазу надо фиату чертежи 2107 показать. Пусть коснутся истории, повспоминают былое :D

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Шура, их там спид и так пачками валит, а ты еще предлагаешь еще и суицидом дополнительно заняца.