04.04.2008 ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault RSS Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией. Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно. Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны. http://www.autonet.ru/autonews/index.tspx я наверное чёт не понимаю а ещё на жигулях разрабатывают проект джипа. лада калашников 200млн$ планируется потратить на разработку
а я согласен. Правда я бы взял за базу ваз 2108, более современная платформа. Я уверен, что сейчас цена за нее завышена (в т.ч. за счет позиционирования, чтобы не путали с "классикой). Разогнать, а лучше расстрелять руководителей ваза, который воруют деньги, сделатЬ, чтобы предприятие нормально работало - и пусть этой машиной заваливают весь мир .
Вот точно! Не знаю как мир завоевывать, но стоила-бы 9-ка тыщ 150-т рублей, как ей и положено, здесь в очередь за ней стояли-бы!
Полностью согласен! Обе линейки - 05-04-07 и 08-09-99 самые удачные из ТАЗов... Если б ценник на классику был в пределах 100 тыс, а на зубилы 150 тыс. - спрос был бы нешуточным...
а что... Африка огромна.. народу там живет много.. но тут нужна железная воля и никакого государственного участия
За такие деньги везде стояли бы... Даже думаю, щас 200-250 было бы нормально. Главное - какчество повыше. Кстати, рено логан в германии есть. Не в таких количствах, как у нас, но есть. При этом у них другие машины дешевле, чем здесь.
Наверно взгляд был после обмывки акций :drunk2: Не ожидал от Реновцев такого. Матиз безопаснее ТАЗика.
Завалить говном весь мир! Да вы, увж. Ники, романтег!! З.Ы>Автовазу надо фиату чертежи 2107 показать. Пусть коснутся истории, повспоминают былое