Ваши самые ранние воспоминания.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 27 янв 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Мама говорит, что я этого помнить не могу, потому как мне еще и двух лет не было. Но я четко помню, что мне поставили горчичники, я орала как резанная, а мама завернула меня в клетчатый зеленый плед, и взяла на руки. Немного поверила лишь тогда, когда я описала распожение комнат и мебели во времянке крестной, где мы тогда жили(она сгорела потом). Еще из того времени помню, что сижу я на диване и ем дрожжи, настоящие дрожжи)))))не помню почему, правда. Вот такие вспышки памяти почти в два года. Было и потом, уже старше, с четырех уже почти непрерывные воспоминания.
    Люди, а вы со скольки себя помните? Ну правда, интересно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    помню 3й курс МГУ Фак Почвоведения Практика Зональная место положение Воронеж

очень много спирта было выпито=)

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    однако, поздно Вы себя осознали))))я до майонезной баночки с самогоном, заедаемой снегом перед дискотекой еще очень много всего помню:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    =)

не совсем точно понял тему=)

а так норма =)
    эти воспоминания были яркими =)

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А еще самое яркое...май, я закончила 1 класс с отличием, мне вручили грамоту, я гордая несу домой. А там нет никого. Сгорела та самая времянка, там пожарные, шланги, соседи, мама зачем то поливающая во дворе холодильник...и я. С грамотой. В луже. И никому до этого нет дела))

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    просто интересно, кто с какого возраста помнит себя?

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    первое четкое воспоминание в 3 года в детском садике))) мы не хотели спать ночью и бегали в туалт есть зубную пасту, на утро 8 человек мучались животами)))с 5 лет помню все достаточно четко, хотя провалы есть)

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а чего вы ночью в садике делали?:uhoh:

я в саду с 11 месяцев, но оттуда самое яркое, как мне еду пытались впихнуть, а она норовила все время обратно)))уж не знаю, как, но чудо принесло маму раньше за мной в сад, и она это увидела. Слава Богу, меня насильно больше не кормили:D

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я на 5-ти дневке была. росла без отца, поэтому неделю в саду, неделю дома) а паста как сейчас помню был малиновая, клубничная и яблочная)))

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Наверное самое раннее - как везут меня закутанного в пеленки (?) в коляске, в той которой лежишь есче... А спереди и по бокам окошки открыты, были такие коляски, кто помнит - с пленочными окнами. Летний день, дорога мощеная бетонными квадратами, здание садика напротив... Потом есче почему-то кошмар на эту тему снился :)

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    года в 3 сунул пинцет в розетку.
    Прекрасно все помню :)))

12. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    А я помню как в садике мы пытались развести костёр на прогулке. Пытались поджечь сразу брёвна и палки от спички, а потом я попробовал поджечь бумагу и получилось =) Воспитатели заметили не сразу, а когда заметили сразу зтоптали и потом настучали родителям. Спички я из дома стырил тогда, а всем наврал что нашёл, чтобы не так сильно ругали =)

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    У меня кстати тоже есть отрывок в памяти из моего 2-х летнего возраста, это буквально пару мгновений. Потом ближе к 4-5 годам только что-то помню.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Внезапный яркий свет, холодно, люди какие-то... И только один человек из них всех, кому я, и правда, небезразличен... И есть хотелось...

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...отчётливо помню утренние сборы в ненавистный сад.У меня было столько дел,столько дел...достать кукол из кроватей,одеть их,покормить,самой гамаши какие-то натянуть,причесаться.Беготня и суета,а так хотелось обратно в тёплую кроватку

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    у меня еще добавлялся скандал по поводу того, что мама одевала мне не то платье, которое хотелось мне:D
    Бедная мама, она же и правда всегда на работу спешила)

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...ещё плюс споры родителей кто меня в этот сад потащит :laugh::laugh:

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мне в этом смысле "повезло", оба на одной работе работали, и садик был по пути))

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Как крестили меня.....мне тогда 1.5-2 года было.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну вы блин даете.
    Я не помню что вчерато было:D