Вот наконец появился первый "фирменный" бензин ЭКТО, который, как говорят, соответствует и даже превосходит стандарт Евро-3. Продаётся он с апреля 2006 г. на заправках ЛукОйл (но не на всех). Кто-нибудь уже заливал его? Если да, напишите Ваш отзыв о нём. P.S. ЭКТО означает - ЭКологичное ТОпливо.
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл А всетаки... Бензик на ЛУКОЙЛе моча-мочой... Однако ЕВРО-Дизельное топливо всем понравилось. А как с ЭКТОпливом новым? Хотелось бы услышать отзывы...
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Про бензин не скажу!А дизель на Лукойле классный! Вот только где талончиков по дешёвке нарулить не знаю! :cry2: Мож кто поможет,а?
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Какая реклама??? Что уже и спросить ничего нельзя? Интересует: есть ли реальный заметный результат от пользования ЭКТО или нет!
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Да че ты спрашиваешь, возьми да залей в свой папелац и протестируй, нам потом расскажешь!
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл В субботу залью, 10-го отпишу о результатах. Кстати, только что поменял топливный фильтр.
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл ЗЫ Лукойл это единственная заправка в Москве после которой у меня А4 начала дымить как грузовики
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Блин я ж не знал ))) Так бы не делал ничего Ж ) Где ты раньше был Ж ?)) Я полез форсунки откручивать никуя ессесно не изменилось ) поехал в Адын сервис , сказали все ок , неповрил поехал в другой сервис , сказали с форсунками норма иди мойся ) Поехал на мойку ) В итоге благодаря чистому Лукойловскому топливу всрал больше 100 у.е.
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Чесно говоря специально пробовал ЕВРО-4 Лукойловское , а потом своё - задёшего купленное.... Нифига не почувствовал ни какой разницы ! Вывод - значит мне неплохое топливо продают ! А про смазывающие св-ва....Да я один хрен не верю никому и Лукойловцам тоже - добавлял и буду добавлять двух-тактное маслице для подстраховки Кстати после Лукойла не дымила у меня У меня пока ни от чего не дымила ....Хоть и катализатор уже пол года как удалён.... Да ,вот ещё ! После зимних коротких поездочек ,чую ,вроде тупить машинка стала ...может казалось ,фиг его знает....но вроде действительно .... Купил присадку Ликви-моли для очистки топливной системы дизеля ,но с нормальной концентрацией - банка на бак (75л.) ,а не как моя ,Хай-гировская - два напёрстка на 60л. ) ) ....Блин !!! К концу бака машинка реально поехала !!! Как и два с половиной года назад -когда только взял её !!! Сейчас уже бак новый заправил - думал просто с пустым баком легко ехать стало D ) - ни фига ,ЕДЕТ нормуль!!! Кстати , Danila , подскажи где талончики то взять (я это профукал - виноват ) ,а то бывает не успеваю привезти себе запасик и тогда уж только на Лукойл еду ,за ЕВРО-4 ,по гос-цене
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл vanDISEL улица Авиационная там толи бетоносмесительный толи асфальтный завод..м. Щукинская.. к водилам подходишь прямо и берешь ) У них какие то спец талоны на дохера заправок Москвы.. ТНК ЛУкойл М и тд я давно не брал , че там как сейчас хз )
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл ЗЫ Ликви Молиум офигенные промывка и присадки и все все все )
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Залил 25 литров нового бензина Лукойл, и ничего честно говоря не заметил. После же заправки их дизелем, результат почувствовался сразу.
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл а саляра на всех лукойлах такая хорошая как вы пишите ли на некоторых?
Ответ: Ваши отзывы о бензине ЭКТО от ЛукОйл Sergey2 неа это видимо мне попалось..я чесно говоря много раз заправлялся...просто не должно так быть ..я ж не в рулетку играю )