вот интересно как народ относится к покупке б/у часов. я как то все в раздумьях... новые то они все лучше. а если понравились б/у и новые такие дорого стоят... все таки часы время отсчитывают...
ну блин, говорю как есть, не потеют только сам знаешь кто, а носить даже немного потный девайс, ну как то не по себе)))
тоже так думаю, но что то все время останавливает. так же в магазине фейк не купишь, а с рук легко могут впарить)))
Ну вот подумай, тут все индивидуально...Я вроде не особо брезгливый, а вот чужой ремешок таскать неохото, а кому то на это по барабану, может так и надо...Бзики то у каждого разные!!!
а ездить на пропуканных жирным американцем сидениях? ерунда это все. а сам я вообще часов не ношу, ибо счастливый:bt:
да, конечно. но факта их пропуканности это не отменяет... а еще руль помнит потные прикосновения пальчиков-сарделек, с целью размазать результаты диггерских похождений в его носу
Для тех, кто верит в энергию и потусторонние силы, существует теория о том, что именно на запястье у человека находится точка скопления энергии и часы аккумулируют эту энергию в себе. В пользу этого факта свидетельствуют многочисленные случаи, когда при уходе их жизни в мир иной часы останавливаются в момент выброса энергии... Но это все лирика, я думаю, что найдется немало людей, которые могут негативно высказываться о ношении б/у часов, однако, если Путин или Медведев снимут с руки, они будут носить их не задумываясь