кто-нибудь знает историю машинки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4779319.html если дело только в прокладке, то дело-то плёвое... но вот как проверить остальное... в т.ч. коробку и т.п.
Тоже вчера заметил это объявление Стремно. Скрытых дефектов может быть много, если он перегрет. Не зря же продаёт.
позвонили... перегрев. в масле эмульсия. на повышенных оборотах троит. какие дефекты возможны и какова примерная цена вопроса по восстановлению? мож кто сталкивался...
1)голова может быть ведёная 2)голова может быть треснутая. мне на 1.8Т новая гбц обошлась в 30тр (без работы) 3)может быть трещина в самом блоке-тогда вообще пипец... я это объявление видел в октябре, но тогда о ГБЦ не было ни слова и ценник был около 650тр думаю неспроста он сейчас поставил 400 да еще и с торгом...
xabababa полностью согласен присматривался к ней до пробитой прокладки но не судьба... хорошо не взял...
блок цилиндров - алюминиевый, гильзы отсутствуют - напыление на зеркале цилиндров имеет определённую толщину и расточке не подлежит,при сильном перегреве и большой нагрузке на двигатель в этот момент - образуются задиры на зеркале цилиндров, которые впоследствии снижают компрессию и увеличивают угар масла. пробитая прокладка ГБЦ свидетельствует о значительном перегреве и большой нагрузке на двигатель в момент перегрева. П.С. Вариант один - замена блока или двигателя целиком. Цену озвучили постом выше.
Правильно и хорошо подумать. Что то как то сомнения берут по поводуэтой тачки. Думаю проблемы начнутся скоро после покупки.