Ответ: Ваше мнение, по моему дешево хех четыре дня назад она висела с надписью "срочно. нужны деньги на женитьбу." веришь в сказки? тогда покупай
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево такая морда на машинах акромя 4.2 появилась только в 2002 году на 4.2 c выходом S6 в 1999
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево Сам понимаешь какая нормальная цена на такую А6, начем сэкономили в этом случае, лучше даже и не пытаться узнавать.... че время то терять? а в связи с отъездом в сша на пмж - сильно))))
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево скатайся для прикола...посмотри....но че-то нето....рожа реально смущает..рестайлинговая.... а ценик вообще анриал....может это первый взнос? может с документами проблема....вклейки всякие в птс....тока по генералке...хз....позвони-узнай, даже интересно :rotate:
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево А я почти поверил Действидельно люди съездийде поглядите - а то любопытство распирает.
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево Короче звоню туды.........позвонил, трубку взяла женщина. путаясь в словах долго говорила, что продали машину, я говорю давно, а она - да. Говорю-почему так дешево и какой реально год машины. Она - это шутка и никакой машины не было никогда, кто то просто прикололся над нами. Делайте выводы
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево да просто кто-то прикольнулся на автосру стока мусора стало...все эти машины с аукционов...и т.д...и прочее
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево Это, Антох, не показатель. Я вот, например, все шильдики сам снял - не люблю я эти цацки блестючие. Я и комплектацию специально подбирал shadow line - без хрома. А по поводу морды - так ведь не проблема заменить капот и бампер, если уж так кому-то захотелось
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево что=то омыватели фар для ксенона в упор не вижу..или это ток у меня так?
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево Здесь "срочно в связи с отъездом в Америку", а гдето я встречал объявление близнец этого ток "в связи со свадьбой" - якобы деньги нужны.
Ответ: Ваше мнение, по моему дешево я вот тоже себе собираюсь оборвать шильд с объемом двигателя, что на багажнике... Там, интересно, дырки никакой не будет на месте шильда?