Доброго дня уважаемые Властелины колец. Очень хочтелось бы услышать ваше мнение по поводу данной машинки: тут или вот тут Посмотрели ее в воскресенье с моим другом (он кузовщик) по кузову никаких криминалов нет. Была недавно покрашена. По словам хозяина были сколы на морде. Также недавно меняли лобовое стекло (оно сейчас как новое). Очень понравился салон - просто супер!!! Синие вставки на сиденьях из перфорированной кожи. Подогрев только включается кнопками на самих сиденьях. Завтра вечером поедем в сервис смотреть чего с двигателем. По ощущениям вроде все нормально, работает ровно, еле слышно. Подвеска тоже вроде в норме, ничего не брякает и не стучит. Хотят за нее 12500 вечнозеленых без торга (сначала хотели 13) Итак, главный вопрос: А стоит ли оно того??? Машинка ОЧЕНЬ понравилась, как внутри, так и снаружи.
Ответ: Ваше мнение очень важно! не кватра стоит ли ? по-моему ауди должна быть кватро ато так и разницы с другими машинами нет, например пассат, возьми того же года, будет то же самое, и подешевле
Ответ: Ваше мнение очень важно! Человек про Ауди спрашивает,при чём тут "ПАССАТ"? Если так подходить к выбору машины(Q не Q),тогда лучше взять МАТИЗ или ГЕТЦ-вообще новые.
Ответ: Ваше мнение очень важно! Мне понравилась . Судя по всему хозяин машину любил и относился к ней с уважением . Думаю и ты будеш с ней счастлив(после тчательной диагностики).
Ответ: Ваше мнение очень важно! Нормальная цена, если состояние авто действительно идеал. И что за привычка торговаться, если вещь реально стоящая.. (не на базаре картошку гнилую покупаем).. 500 баков чел скинул (13000 и вправду многовато было).. 12500 - верхняя планка.. всё ОК. а это ваще бред...
Ответ: Ваше мнение очень важно! ты сам то в это веришь? с пробегом по рф, хз какова года..идеал тока с нуля в салоне стоит
Ответ: Ваше мнение очень важно! Так оно и понятно, что идеал - это новая машина. Но к сожалению 60 к у меня пока нету(( даже 30 нету... Сегодня едем к официалам. В другое место хозяин ехать отказался. Обслуживался он только там (Ауди Центр Петербург).
Ответ: Ваше мнение очень важно! Красивая машинка!Очень понравилась! Люблю ухоженные! ...Я даже немного завидую тем ,кто до сих пор не боится покупать авто с такими моторами ,Ведь как правильно замечено - и 60 косарей нету...и 30 тоже... Машинка хорошая ,но на ней ведь и ездить придётся ,а не только любоватся .... Не ругайте уж меня - я всё понимаю ! Но ,зараза, бензин то какой дорогой уже ,чтоб среднему классу такую машинку иметь.... Завидую героизму!Честно!
Ответ: Ваше мнение очень важно! да ладно, чай не в Европе живем-то... машинку прокормить как-нибудь прокормим
Ответ: Ваше мнение очень важно! Под "идеалом" подразумевается отличное состояние авто, а точнее самое лучшее из возможных состояний для авто этого года.
Ответ: Ваше мнение очень важно! а что не правда ? сам небось на не кваке ездишь, вот и завидуешь а фольц это и есть бюджетная версия ауди, одна контора, надеюсь ещё помнишь об этом
Ответ: Ваше мнение очень важно! Завидую? Кхм.. нет.. на момент покупки А4 бюджет был до 17500.. я думаю я мог позволить себе кватро в окуительнейшем состоянии... Просто покатавшись и на моноприводе и на кватро, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решил, что кватро нах не нужно На переднем поинтереснее рулить, а кватро прет как танк, а этого мне как раз не надо.. А зимой пользуясь проходимостью кватро хочется залезть в сугроб куда поглубже, но при этом забывая, что это всего лишь низкий седанчик.. 5 минут и ты на брюхе.. это как на Х5... народ тоже напокупал и лезет в грязюку - думает внедорожник... а на самом деле до внедорожника Х5 ух как далеко... крузер 100 рулит!!! (вот его владельцам я действительно немного завидую)
Ответ: Ваше мнение очень важно! AUDI=КВАТРА это первое что пролетает в голове у человека услышав AUDI. А с переднем приводом есть много других замечательных автомобилей! ИМХО
Ответ: Ваше мнение очень важно! Вот интересно, вчера были у официалов, мастер тестировал авто на предмет ошибок в системах через комп. В принципе ошибок нигде нет, только смутил некоторый факт. Когда в каком-то из разделов он нашел запись про снятие аккумулятора (сказал про это) он взял ее и стер В связи с этим - вопрос: А можно ли таким вот образом стереть все остальные ошибки?
Ответ: Ваше мнение очень важно! Актуальные - точно нет (они же снова появятся...) Не актуальные - не знаю ,возможно ....но они порой и просто после выключения зажигания могут пропасть ,если их больше не было.... А вообще - ну отсоединяли АКБ ,что такого? Зима же была ,всякое было...
Ответ: Ваше мнение очень важно! машина ничотак. подозрения вызывает то, что не захотел ехать никуда, кроме того места где постоянно обслуживался. могло быть заранее проплоччено. И инжектор+мотор диагностика полная на дилижансе 2500 вроде стоит. И еще, спроси. сколько оно у него масла ест.... и посмотри на выражение морды лицца.