Ваше мнение об изделиях из кожи и самоцветов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 19 фев 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Смотрим, делимся мнениями :very_cool:
    Что нравится, что не нравится, какие сочетания кажутся вам более интересными, какие совсем убогими и тд. Любые каменты, вздохи и хмыки :very_cool:

Женские украшения, выполненные из кожи и полудрагоценных камней (самоцветов). Ручная работа! :umnik:
    Фото представлены как примеры, работ гораздо больше! :very_cool:

Уважаемые модераторы, это не продажа! Вчера одну тему удалили, прошу вас этого сегодня не делать :beer:
    Вчера имел приватную беседу с m_a, он сказал будет за темой приглядывать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    первые вопросы - с чем носится? с джемпером или в свитере на выпуск?
    полудрагоценные камни хорошо смотрятся в обрамлении серебра. постоянно встречаюсь с поделками подобного рода( в серебре) в Америке, но внешний вид гораздо интереснее. Форма камней по каким критериям выбиралась ?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Носится поверх свитера (кулоны) и с декольте. Все зависит от длины плетеной цепочки. Есть модели которые довольно плотно облегают шею, имея широкий ремешок из кожи. Некоторые дамы носят при деловом стиле, с блузкой и пиджаком.
    Форма камней выбирается "на ощупь", сразу приблизительно видя в голове, что из этого может получиться в конце.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    А какое сочетание для вас было бы интересным? Например малахит в черной коже смотрится очень живо или пейзажная яшма в светлокоричнево-черном обрамлении?
    А может яркокрасный корал в градиентной основе?

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    в коже совсем "не греют". может живьем лучше выглядит :confused:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Живьем выглядят просто потрясающе. Те, кто разбирается в камнях и разные геологи стоят около стенда часами.

7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #7 льдинка, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Камни интересные. А вот обрамление и кожаный шнурок-это на любителя. Я больше в серебре люблю.:)
    Из всего предложенного понравился агат цветочный и малахит (самые крупные кулоны) у них дизайн стильный и шнурок серьезнее\солиднее чем у остальных.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас супруге купили авторскую работу - в кожанном обрамлении большой и необычный янтарь. Причем хозяйка нам все время акцентировала обработанную сторону камня, а нам обоим как раз изнанка больше понравилась. Но я все равно это считаю колхозом))))) наверно культурного образования маловато(((

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    мне с бирюзой понравилось. всегда радовало сочетание бирюзового и коричневого.
    хотя присоединюсь ко многим, что это больше напоминает детские поделки для бабушек и мам :D мы похожее что-то делали в начальной школе :nod:

с серебром смотрелось бы гораздо изящнее

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Лично мне нравится. Веет от них чем-то таким... Наверное, приблизительно так выглядели украшения в древности, когда мелкие украшения делали из кожи и красивых камней, а из металла только крупные украшения, типа браслетов, да ещё мечи и плуги. :)

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Начал ваять сайтег www.polivanova.info для нее.
    Будет работать как инет-магазин. Оцените дизайн плз!
    PS, опять же, это не реклама и не продажа:nod:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    По моему была уже тема и я даже в ней отвечал, или у меня дежавю? :uhoh:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Была, ее снесли через полчаса как рекламу :shock:

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Тогда понятно.

15. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Сайт хороший, все понятно и четко.
    А вот цены что-то удивили.
    Агат пейзажный
    Цена: руб.67 889.00 :shock:

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Мне не нра...в коже по крайней мере....Очень на любителя....А вопрос то в чем? целевая аудитория?

1 человеку нравится это.
  17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #17 мЫшл, 7 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    Цены от балды, проверяли как работает пересчетка.
    За оценку сайта спасибо!

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Да, целевая аудитория, визуализация, подача материала.

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    целевая аудитория в таком исполнении оооооооочень узкая...имхо! тока без обид!

20. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Камень на шее? Жестоко ;-) Картинки посмотреть, покомментировать можно, но подарить такое женщине - сочтёт за оскорбление или жлобство.