Смотрим, делимся мнениями :very_cool: Что нравится, что не нравится, какие сочетания кажутся вам более интересными, какие совсем убогими и тд. Любые каменты, вздохи и хмыки :very_cool: Женские украшения, выполненные из кожи и полудрагоценных камней (самоцветов). Ручная работа! Фото представлены как примеры, работ гораздо больше! :very_cool: Уважаемые модераторы, это не продажа! Вчера одну тему удалили, прошу вас этого сегодня не делать Вчера имел приватную беседу с m_a, он сказал будет за темой приглядывать!
первые вопросы - с чем носится? с джемпером или в свитере на выпуск? полудрагоценные камни хорошо смотрятся в обрамлении серебра. постоянно встречаюсь с поделками подобного рода( в серебре) в Америке, но внешний вид гораздо интереснее. Форма камней по каким критериям выбиралась ?...
Носится поверх свитера (кулоны) и с декольте. Все зависит от длины плетеной цепочки. Есть модели которые довольно плотно облегают шею, имея широкий ремешок из кожи. Некоторые дамы носят при деловом стиле, с блузкой и пиджаком. Форма камней выбирается "на ощупь", сразу приблизительно видя в голове, что из этого может получиться в конце.
А какое сочетание для вас было бы интересным? Например малахит в черной коже смотрится очень живо или пейзажная яшма в светлокоричнево-черном обрамлении? А может яркокрасный корал в градиентной основе?
Живьем выглядят просто потрясающе. Те, кто разбирается в камнях и разные геологи стоят около стенда часами.
Камни интересные. А вот обрамление и кожаный шнурок-это на любителя. Я больше в серебре люблю. Из всего предложенного понравился агат цветочный и малахит (самые крупные кулоны) у них дизайн стильный и шнурок серьезнее\солиднее чем у остальных.
Сейчас супруге купили авторскую работу - в кожанном обрамлении большой и необычный янтарь. Причем хозяйка нам все время акцентировала обработанную сторону камня, а нам обоим как раз изнанка больше понравилась. Но я все равно это считаю колхозом))))) наверно культурного образования маловато(((
мне с бирюзой понравилось. всегда радовало сочетание бирюзового и коричневого. хотя присоединюсь ко многим, что это больше напоминает детские поделки для бабушек и мам мы похожее что-то делали в начальной школе с серебром смотрелось бы гораздо изящнее
Лично мне нравится. Веет от них чем-то таким... Наверное, приблизительно так выглядели украшения в древности, когда мелкие украшения делали из кожи и красивых камней, а из металла только крупные украшения, типа браслетов, да ещё мечи и плуги.
Начал ваять сайтег www.polivanova.info для нее. Будет работать как инет-магазин. Оцените дизайн плз! PS, опять же, это не реклама и не продажа
Камень на шее? Жестоко ;-) Картинки посмотреть, покомментировать можно, но подарить такое женщине - сочтёт за оскорбление или жлобство.