Ваше мнение, машина в России имеет вес? -)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 26 апр 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Если имеет вес, то почему люди не используют те же VIP такси для понту?
    Если не имеет, зачем тогда человек снимающий однушку на задворках покупает ягу или кай в кредит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mad-Lion

mad-Lion Новичок

26 апр 2012
    12
    А4/B6 1.8T
    Потому что ему так хочется, все люди разные=)

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    понты дороже денег =)

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кроме понтов есть такая штука как удобство.. забыл? :)

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Такси не понтово)))
    На пару поездок в вип-такси у многих хватит)))
    А кай купить- дело другое, правда его ещё и обслуживать надо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    могу я твой ответ расценить как - нерациона́льное использование? -))

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а чем тебе удобнее в икс эфе например, против твоего ведра? Да ничем ))

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    структурируй свой ответ, нихрена не понятно ;)

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Такси не понтово!:D Так понятней?:)
    Остальное словесный понос:lol:

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    На понты положить. Главное кайф от гармонии с машиной. Ищу Allroad...:D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ведро у тебя :)

Не знаю что такое Иксэф, мне моя машина вполне устраивает..

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Иксэф это яг, эфИкс это финик, и то и другое УГ:D

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Потому что размер "хочу" частенько превышает размер головы. :)

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Машина для многих жителей имеет вес, раньше на них передвигались только серъёзные чуваки и люди с достатком которые могли его легализовать. И каждый стремился иметь авто. И порядок был на дороге тк ездили только серъёзные люди. Сейчас авто может позволить любой слесарь,поцан, обезъяна и пр прокладка. Вот и получается такая хрень, живет в общаге а ездиет на поршкашкае в базовой комплектухе посреди дороге и паркует как буд то боинг сожает.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Однозначно, многие знакомые и коллеги покупают дорогие машины и живут в съемных квартирах. На вопрос почему, ответ: мечта такая. :D

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Паша? Какими судьбами! Уж не чаял увидеть старика! [​IMG]

Конечно машина имеет вес. Посмотри вокруг - этож общая заморочка: все кто может себе позволить "побольше" именно это и делают. Смарты ооооочень не многие берут.
    Или вот в салоне Митсу стоит электромобиль. Цена на малипуську - 1 700 000р. А на дорогах - ни одной.

П.С. На сайте Немодного клуба не ты? Там тоже есть Фин.

П.С.С. Так и Дед скоро подтянется :)

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    сто лет не было Фина. здравствуй.
    по сабжу. понты они и есть понты. хочется казаться, а не быть. у меня есть всего один такой знакомый, который живёт в двушке, которую по наследству от бабули получил. ремонта нет, краны текут, денег отродясь не водилось, но блин ML350. на вопрос "анахуа?" - "это круто". а девушку после его мыла в хату стыдно пригласить.
    касаемо виптакси и проч, на каждый день немногие пользуют. если только делегацию партнёров встретить или в свадебное путешествие до аэропорта доехать. ну что б антураж баХатсва и роскоши не ломать. неважно, что потом жить не на что, главно дело в турцию и шоб на мерседесе. ну или там по событию какому. роддом или др или ещё чего.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да понты сплошь и рядом- на работе коллега живут в однушке, ребенок уже в школу ходит но надо поменять авто на новую за почти 1 млн...
    если чё я не такой :).

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у нас армяне такси держат в нем несколько 221-х, в аэропорт всегда их подают, за рулем русские люди, все в цвет, если надо пуху накидать велком)))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    и у меня ведро, по сути любая телега ведро с болтами, не об этом суть, и мы не о тебе -))