Всем привет, россиян с прошедшим днем России. Интересует, какую вы купите машину после А3? В смысле не в мечтах, а что реально сможете купить через год-два. Сам смотрю в сторону новой А4, а вы?
Те, кто разочаровался в Ауди А3 - дело в S-tronic? Чтобы не было этого - я брал на механике, потому как знал про проблемы.
У меня вторая Ауди, первая была четверка 98 года, вторя треха 06... Обе на ручке. Разница в качестве очень ощущается. А после тест-драйвов на совсем новых явно прослеживается деградация качества и надежности. Я уже не говорю о всяких там С-трониках... )
У меня пока вроде всё норм. БМВ - не моё. Смотрел на Mers-GLA - переключение скоростей под рулем, это ппц. Пока за Ауди.
Скорее всего бмв, 3 или 5 серия. Просто чтобы попробовать. Ауди всем устраивает. Чуть тройку не купил, но понял, что так привык к хиллхолду, что не смогу по-старинке держать ногу на тормозе в пробках. Вот такой пустяк склонил чашу весов к очередной а3))
Кроме Ауди, БМВ и Мерседесов есть много производителей авто. А делают их сейчас одинаково плохо все, тогда зачем платить больше...
Дело не в s-tronic. Просто по дизайну жене нравится (а3 тоже нравится, поэтому на ней и ездит). Но ближе к 3 годам вроде надо будет менять. На такую же как-то не интересно-а до нового кузова еще долго(((
Японо-корейцы? Ну в сторону Infinity и Lexus можно посмотреть, правда там уже другие бюджеты на авто.
Смысл в том, что привыкнешь к этому быстро, но потом будешь постоянно путаться за рулем другого авто. У меня у товарища 2-х летний Мерс-Е и Тойота РАВ-4, он постоянно путается)
Камри. Машина без всяких понтов как у ауди, зато надежная до безобразия, машина для тех кто не хочет париться и не бздеть за поломки, у нас на предприятиях камри по 500-700 тысяч ходят, потом еще уходят с молотка. Недавно прокатился на камри, друг приобрел в новом кузове, так и не понял чем аудюха лучше, не ну серьезно.
1. Габариты не пугают, после А3? 2. В предыдущем кузове есть проблемы с ЛКП: после попадания камня на капот на месте мелкой коцки начинаются рыжики. Видел здесь на форуме где-то, но не сохранил ссылку( 3. Как встретили новую Камри местные клубни