Ваш самый лучший День Варенья? :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 22 мар 2009.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ребят, привет!
    Опять я со своими идиотскими вопросами :)
    Грозно и неуклонно надвигается ДеньВаренья, и жутко хочется засунуть голову под подушку и сделать вид, что его нет и чтобы он был месяца через 2 - т.к. ни сил, ни настроения праздновать его нет... Но с др. стороны, совсем не хочется в 12 часов ночи с 29 на 30 марта задать себе стандартный (за редким исключением) вопрос: "и это все? Это был мой День Рождения?" и заснуть с погаными настроением, чем собсна этот день отличился от всех прочих...
    В общем, я канечн, в депресняке и сгущаю краски, но в общих чертах все так.
    поэтому создала темку, мож, хто-то поделится своим зажигательным Днем Варенья, когда было все не как в обычный день, всем было действительно весело, необычно и интересно, и это не было похоже на стандартный день из всех 364-365 в году.
    Вот честно говоря, из моих ДР я помню четко и радостно только 2:

1. на каком-то курсе, опухнув просто от пьянок на ДР, я сказала, что терь на мой ДР у нас бует тематическая (я тогда таких словьев не знала и объясняла на пальцах :)) вечеринка и что все должны быть восточными наложницами и бла-бла. Устроили дастархан (каца, это татарское? :)), девчонки (даром они педахоги что ли? :)) украсили мою комнату в общаге - понавешали шарфов, звездочек, лун, моим мальчегам с плакатов (не токо у вас, парней, висели девки с сизькаме :)) паранджи :))), лампу Алладина с пожеланиями и т.п. и т.п., к потолку привесили обычную легкую старую штору с люрексом - реально получилось, как шатер! по-крайней мере, так мне казалось :) В итоге, мы дули винище, лопали рахат-лукум и пр.подобное (токо Надюха трескала, по своему обыкновению, колбасу, коей я спец.для нее запаслась :)), отплясывали по какого-то индуса, и пугали соседей, легкой стайкой полуголых девиц в шифоновых одежонках, выходя покурить... (есть фотки, но нуно их отсканить, завтра займусь - дома сканера нет)
    2. Будучи в Мск, дико соскучилась по своим, приехала, проснулась под музыку, под которую просыпалась, когда меня будили в детсад (главная ассоциация детства), наобнималась со своими самыми близкими и любимыми мамой и сестрой, попраздновала с любимыми, припершимися специально ко мне за 70 км, подругами, поотплясывала с ними в местном баре, заимела романьтизьм с милым, молодым мальчиком - в общем, красота!!! :)))) я ж тетка влюбчивая, а когда я подвлюблена, я парю!!! - самое то для Дня Варенья :)))

Так, если время есть, расскажите, плз, про Ваш САМЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ День Рождения? или вообще празднование чего либо, не требующих в реальности мульярдов на вертолеты, Сейшелы и бла-бла (усе, я впихнула денежки в акции и они благополучно там загибаются, каца, - давно не смотрела :))), и организации более 3х - 4х дней

Заранее пасибки!
    Цалую! (ик! каца, завтра я буду удалять эту темку:) - чет слишком я раскрылась )

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Самый лучший? Боюсь, это сильно корреллировало с потреблением алкоголя...

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    18-ти летие........рассказать не могу, забанютъ, но было круто:))))))))))

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Когда по настоящему родился. (правда не помню чего пили родители)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Самый лучший не знаю.........но крайний день варенья, я запомнил навсегда. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    У меня самый лучший является и самым худшим...

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а чем ДР отличается от любого другого дня ваще?

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    А кто мешает сделать его тематическим, но в другом ключе:устроить костюмированный прием, фуршет с представлением, чтобы каждый пришедший подготовил номер выступления. Часто поступаю именно так - весело, зажигательно, бурно.

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Лильчик, как я тебя понимаю :D
    у самой перед ДР начинается апатия)))) я в прошлом году вообще из Москвы уехала... кто хотел поздравил)))

но самый лучший ДР - это ДР проведенный в кругу самых близких и самых любимых:D и не важно как именно он будет проведен))

самый запоминающийся , пожалуй, у меня был в это году :laugh:

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    в 18 лет. Провел один, гуляя в парке Коломенское. Тогда была ранняя весна, пели птички, бежали весенние ручейки, было относительно тепло. Светило солнце. Было здорово. Гулял почти целый день.. Очень запоминающее.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не помню таких дней... С чего бы это?
    Вообще отмечать не люблю их, но каждый раз кто-нибудь придёт поздравлять и потом ещё кто-то, а потом ещё и вот уже...не помню что и было.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Самый лучший день рождения я не помню.
    Рассказывали друзья подробности-понравилось,а так не помню.

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Последний не забуду никогда. Как контрастный душ. Домашние скандалы с перерывом на работу, и кинутая вечером упаковка шампуня "..не хочешь, не бери.." Б.., запомнился на всю жизнь.

14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Мой самый запоминающийся Др-это моё 16ти летие.
    После него в квартире был такой погром, хотя драки не было, просто веселились до упада в прямом смысле :drunk2: До сих пор ,когда собираемся снова вместе вспоминаем, как адски отожгли :dead:
    А перед днюхой у меня тож депресняки страшные и ещё дикое желание все поменять.Последний раз под горячую руку попали работа, прическа и личная жизнь :rotate:

15. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Сереж, вот именно, я как раз и хочу, чтобы было весело и интересно само собой, а не от количества выпитого - наклюкаться я и в любой день могу :)))

Да и болею я сильно потом :)))

Да и помнишь потом все смутно - то ли было, то ли нет.... Не, эт, канечн, весело потом сидеть и вспоминать, что было... А ежели краснеешь при этом??? (я в один ДР с растройству надулась с подругой шампусика, поехала в стрипбар (мужской стриптиз! :umnik:) и там отплясывала в итоге со стриптизером... :love: Когда мне это рассказывали, было жутко стыдно... :chainik: Ладно мозг меня пожалел и вычеркнул это из памяти - так что знаю все ток по рассказам, ну и так, отдельные картинки :D
    Но вот этого я как раз не хочу!

Хочу на след.день после ДР потянуться с удовольствием (без мутности в голове и тошноты), и сказать себе: "Да, Лильк... Клево же все-таки было!" :) и при этом все помнить :)

16. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

судя по рожеце, это было-таки скореллированно количеством алкоголя :)))

17. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Блин, Мариш, вот этого как раз я и не могу сделать - встретить со своими родными, действительно любящими меня людьми - нач-к послал меня на... с просьбой дать 1 день за свой счет по ДР (и пусть ему икнется не раз еще!), чтоб я могла туда съездить... Так что придется здесь...

А как ты провела этот ДР? Похвастайся! (мож, я украду каку идейку :))

18. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

блин, ну те еще с погодой на улице и в душе повезло - мне же, судя по происходящему, максимум светят ветер, колючие снежинки, красные глаза и подтекающий нос :))) Не оч.романтично :)))

Но я те завидую... Эх, ну почему я не родилась в мае-апреле? В такую погоду можно было бы и шашлыки и поход с гитаркой замутить... эх...

19. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Ребят, а я как раз ХОЧУ ВСЕ ПОМНИТЬ И БЫТЬ В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЗДРАВОМ УМЕ и ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ :) - все ж не бабка какая, чтоб маразмом и потерей памяти страдать, тем более добровольно вызванной :)

20. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Сочувствую... Не грусти, и лучше попробуй забыть этот день... Или попробуй просто перекрыть его действительно позитивным празднованием Дня Рождения в кругу любимых и друзей...