Ребят, привет! Опять я со своими идиотскими вопросами Грозно и неуклонно надвигается ДеньВаренья, и жутко хочется засунуть голову под подушку и сделать вид, что его нет и чтобы он был месяца через 2 - т.к. ни сил, ни настроения праздновать его нет... Но с др. стороны, совсем не хочется в 12 часов ночи с 29 на 30 марта задать себе стандартный (за редким исключением) вопрос: "и это все? Это был мой День Рождения?" и заснуть с погаными настроением, чем собсна этот день отличился от всех прочих... В общем, я канечн, в депресняке и сгущаю краски, но в общих чертах все так. поэтому создала темку, мож, хто-то поделится своим зажигательным Днем Варенья, когда было все не как в обычный день, всем было действительно весело, необычно и интересно, и это не было похоже на стандартный день из всех 364-365 в году. Вот честно говоря, из моих ДР я помню четко и радостно только 2: 1. на каком-то курсе, опухнув просто от пьянок на ДР, я сказала, что терь на мой ДР у нас бует тематическая (я тогда таких словьев не знала и объясняла на пальцах ) вечеринка и что все должны быть восточными наложницами и бла-бла. Устроили дастархан (каца, это татарское? ), девчонки (даром они педахоги что ли? ) украсили мою комнату в общаге - понавешали шарфов, звездочек, лун, моим мальчегам с плакатов (не токо у вас, парней, висели девки с сизькаме ) паранджи )), лампу Алладина с пожеланиями и т.п. и т.п., к потолку привесили обычную легкую старую штору с люрексом - реально получилось, как шатер! по-крайней мере, так мне казалось В итоге, мы дули винище, лопали рахат-лукум и пр.подобное (токо Надюха трескала, по своему обыкновению, колбасу, коей я спец.для нее запаслась ), отплясывали по какого-то индуса, и пугали соседей, легкой стайкой полуголых девиц в шифоновых одежонках, выходя покурить... (есть фотки, но нуно их отсканить, завтра займусь - дома сканера нет) 2. Будучи в Мск, дико соскучилась по своим, приехала, проснулась под музыку, под которую просыпалась, когда меня будили в детсад (главная ассоциация детства), наобнималась со своими самыми близкими и любимыми мамой и сестрой, попраздновала с любимыми, припершимися специально ко мне за 70 км, подругами, поотплясывала с ними в местном баре, заимела романьтизьм с милым, молодым мальчиком - в общем, красота!!! ))) я ж тетка влюбчивая, а когда я подвлюблена, я парю!!! - самое то для Дня Варенья )) Так, если время есть, расскажите, плз, про Ваш САМЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ День Рождения? или вообще празднование чего либо, не требующих в реальности мульярдов на вертолеты, Сейшелы и бла-бла (усе, я впихнула денежки в акции и они благополучно там загибаются, каца, - давно не смотрела )), и организации более 3х - 4х дней Заранее пасибки! Цалую! (ик! каца, завтра я буду удалять эту темку - чет слишком я раскрылась )
А кто мешает сделать его тематическим, но в другом ключе:устроить костюмированный прием, фуршет с представлением, чтобы каждый пришедший подготовил номер выступления. Часто поступаю именно так - весело, зажигательно, бурно.
Лильчик, как я тебя понимаю у самой перед ДР начинается апатия)))) я в прошлом году вообще из Москвы уехала... кто хотел поздравил))) но самый лучший ДР - это ДР проведенный в кругу самых близких и самых любимых и не важно как именно он будет проведен)) самый запоминающийся , пожалуй, у меня был в это году
в 18 лет. Провел один, гуляя в парке Коломенское. Тогда была ранняя весна, пели птички, бежали весенние ручейки, было относительно тепло. Светило солнце. Было здорово. Гулял почти целый день.. Очень запоминающее.
Не помню таких дней... С чего бы это? Вообще отмечать не люблю их, но каждый раз кто-нибудь придёт поздравлять и потом ещё кто-то, а потом ещё и вот уже...не помню что и было.
Последний не забуду никогда. Как контрастный душ. Домашние скандалы с перерывом на работу, и кинутая вечером упаковка шампуня "..не хочешь, не бери.." Б.., запомнился на всю жизнь.
Мой самый запоминающийся Др-это моё 16ти летие. После него в квартире был такой погром, хотя драки не было, просто веселились до упада в прямом смысле :drunk2: До сих пор ,когда собираемся снова вместе вспоминаем, как адски отожгли А перед днюхой у меня тож депресняки страшные и ещё дикое желание все поменять.Последний раз под горячую руку попали работа, прическа и личная жизнь :rotate:
Сереж, вот именно, я как раз и хочу, чтобы было весело и интересно само собой, а не от количества выпитого - наклюкаться я и в любой день могу )) Да и болею я сильно потом )) Да и помнишь потом все смутно - то ли было, то ли нет.... Не, эт, канечн, весело потом сидеть и вспоминать, что было... А ежели краснеешь при этом??? (я в один ДР с растройству надулась с подругой шампусика, поехала в стрипбар (мужской стриптиз! ) и там отплясывала в итоге со стриптизером... Когда мне это рассказывали, было жутко стыдно... Ладно мозг меня пожалел и вычеркнул это из памяти - так что знаю все ток по рассказам, ну и так, отдельные картинки Но вот этого я как раз не хочу! Хочу на след.день после ДР потянуться с удовольствием (без мутности в голове и тошноты), и сказать себе: "Да, Лильк... Клево же все-таки было!" и при этом все помнить
Блин, Мариш, вот этого как раз я и не могу сделать - встретить со своими родными, действительно любящими меня людьми - нач-к послал меня на... с просьбой дать 1 день за свой счет по ДР (и пусть ему икнется не раз еще!), чтоб я могла туда съездить... Так что придется здесь... А как ты провела этот ДР? Похвастайся! (мож, я украду каку идейку )
блин, ну те еще с погодой на улице и в душе повезло - мне же, судя по происходящему, максимум светят ветер, колючие снежинки, красные глаза и подтекающий нос )) Не оч.романтично )) Но я те завидую... Эх, ну почему я не родилась в мае-апреле? В такую погоду можно было бы и шашлыки и поход с гитаркой замутить... эх...
Ребят, а я как раз ХОЧУ ВСЕ ПОМНИТЬ И БЫТЬ В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЗДРАВОМ УМЕ и ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ - все ж не бабка какая, чтоб маразмом и потерей памяти страдать, тем более добровольно вызванной
Сочувствую... Не грусти, и лучше попробуй забыть этот день... Или попробуй просто перекрыть его действительно позитивным празднованием Дня Рождения в кругу любимых и друзей...