В последние годы появилось множество различных автоклубов, типа "РАТ", "Автоклуб России" и им подобные, которые за членство в них (естественно не безвозмездное) предлагают различные услуги, начиная от помощи на дороге и заканчивая эвакуацией, правовой помощью и т.д. и т.п. В связи с этим, такой вопрос - кто-нибудь имеет опыт членства в подобных клубах (или может быть просто разово пользовался их услугами)? Какие впечатления, мнения, комменты....? ЗЫ: Если баян - да буду я сослан в поиск! Но вроде ничего подобного у нас нарыть не удалось....
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. Иногда пихают карточки на перекрестках, Но пока их условия невыгодные. Когда реально скидки на бензин, эвакуатор и юриста будут, и немалые, тогда можно и подумать. А сейчас фактически один эвакуатор за три штуки в год.... неинтересно.
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. Если кому интересно можно для АК заказать карты РАТ по 2600... правовая помощ и др. улуги есть...
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. Стесняюсь спросить...:very_cool: а если оч много сэкономил, отчегоже сейчас не пользуешься?
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. состояю в автоклубах: audi-club.ru audi-f***m.tu antifocus.ru antigaelle.ru ffclub.ru lohomobil.ru bmw-club.ru
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. повелся я на рекламу по телеку насчет АВТОКЛУБ России (если не ошибаюсь, буква А в такой круглой наклейке) это было как раз за год до введения ОСАГО. меня прельстили всякие блага по страховым выплатам, пианый водитель, и эвакуатор. отвалил курьеру три счем то тысчи, и обзавелся ВИП картой цельный год я к ним ниразу не обратился (Бог миловал) потом ввели ОСАГу, и членство в сеем клубе отпала сама собой. потом правда, звонили по сто раз на дню, уговаривали продлить контракт. сто раз и обьяснял, что в их услугах не нуждаюсь, пока не послал откровенно, т.к. звонили и днем и ночью
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. Антоха опомнись ты часто сидишь на фродовских сайтах
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. В АКР уже 4 года, всё устраивает, кстати из "Априори" меня забирало именно их бесплатное такси
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. нет. только настойчиво названивали с предложением продлить все это. я решил, что мне все это не надо, как то на развод бабок попахивало
Ответ: Ваш опыт членства в различных автоклубах. Являюсь членом клуба "Ангел". Только недавно узнал, что у них есть услуга "эвакуация неисправного водителя", а я, идиот, все время эвакуатор вызывал