http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6247978-2ce9.html A6 2,6 quattro '94 Никто не смотрел еще? Чего за аппарат? На днях поеду смотреть. Со слов владельца: Говорят, масла 2-3 литра на 10 т.к. хавает сейчас, но по двигу с рождения ничего не делалось. Жопа гремить. Там уже алюминиевые рычаги, или еще как на 100ке в 45? Вроде как с Германии в 2002, сервисная книжка и все доки по обслуге и в Германии, и в РФ на руках. Кто скажет, по подвески она сильно дороже 100ки в 45? Я вообще сотки смотрел, вот думаю, стоит А6 бояться или не очень?
По мотору. Если работает ровно и тяга есть, то заменить сальники клапанов, сальники распредвалов, ГРМ с помпой и ездить дальше. Опционально можно заменить прокладки поддонов и картера, дабы масло не текло. Алюминиевых задних рычагов нет ни на одной модели ауди, насколько мне известно подвеска ПОЛНОСТЬЮ аналогична оной на А100, потому как это тот же самы 45 (4А) кузов. Сотки не смотри, потому как нечего смотреть уже. А6 смотри от 95 года, лучше от 96. Набор проблем будет обычным. Опуская тему 10 хозяев и множественных неквалифицированных ремонтов, могу сказать сразу, что проблемы будут по климату (хорошо, если система кондиционирования будет в рабочем стсоянии), по выпускной системе, по подвеске (амортизаторы, тяги, сайлент-блоки), по задним тормозным механизмам. Салон с большой вероятностью будет прожжен и протерт до дыр. Я не говорю про форс-мажоры в виде радиаторов, топливных насосов, текущих реек и пр. бампера буду битые и собранные из кусочков Двери передние будут плохо закрываться и нижняя петля водительской двери будет иметь люфт. По запчастям не так дорого, но объем работ зачастую слишком велик. Перечислять можно долго. Но необходимо смотреть по факту. Случаи бывают разные.
У меня вот раньше и тянула нормально,не коптила, тяга была и расход , а масло 1 л. на 600 км. Поменял МСК, а он опять жрет. В итоге вскрытие показало-хана кольцам маслосьемным. У автора процентов на 90 то же самое будет (если купит).
Просто подыскивается относительно недорогое в эксплуатации авто на каждый день, а нынешнее останется для путешествий.
На не дорогое оно никак не тянеть. Сыпаться будет один фиг,ибо возраст,тем более на каждый день. Делать надо будет все,и все оно не дешевое. Седня я вот за ремень грм и сальник один отдал 2700 и эт тока купить.
За водяной насос еще 5500р отдашь. Но это не показатель. ГРМ меняется раз в 90 тысяч. В 90% случаев машина за это время успевает сменить 2, а то и 3 хозяев Делать надо будет кузов. С использованием оригинальных железа и пластика. Потом заняться электрикой. Хуже всего то, что после всех указанных манипуляций машина дороже стоить не будет, ликвидность не изменится. Можно сделать и ездить, но рабочий материал должен подавать признаки жизни
А почему 2.6? Взять с 4-х цил. движком, овощ правда , зато в обслуживании попроще. Ну а про 100-ую подвеску ваще молчу, помоему неубиваемей варианта нет.
А найти нормальный вариант 4-х цилиндровый за вменяемые деньги не получается ) На Д2 это примерная стоимость реснички под фару или ролика-натяжителя.
какой 4ц мотор? ABK? с ним проблем больше, чем с АВС. Про ADR вообще молчу. Так что самый беспроблемный мотор в данном случае именно АВС. Я говорю про впрыск. Конечно, имеются случаи отказа ECU АВС, но они единичные. 4ц моторы откровенны слабы для 4А. Полный привод, очевидно, исколючается.
Газовое оборудование распределённый впрыск 4го поколения.:smile42: Это надо дадуматся, такое написать!:icon_suicide: